Где уши проколоть сегодня-завтра? Приспичило. :)

Где можно проколоть уши в районе центра или упи?

Сдайте работающие в праздники прокольные места. Приспичило. Срочно. В праздники и мороз.

Вы в курсе, что сразу не сможете новые сережки надеть? Те серьги, которые вам наденут после прокола пистолетом , необходимо носить какое то время, для лучшего заживления. А потом только можно надеть золото с брУльянтами.
Ну и прокалывать лучше на убывающую луну, опять же для лучшего заживления.

Да чего это нельзя золото то сразу? Я убрала гвоздики которые в салоне вставили, с ними и промывать то неудобно. Смело можно свои серьги.

krasotka3306: Да чего это нельзя золото то сразу?

да можно, все можно тем, кто не следует инструкциям
ононимко ,
в салон нужно идти, но в праздники вряд ли какой работает, если только частным образом мастера поискать

Ох.. Когда же салоны открываются?

Я, честно говоря, прожила всю жизнь без дыр в ушах без проблем и комплексов (по юности колола, но они быстро заросли). А тут папа подарок вручил. Хочется его порадовать, показать, что к месту пришелся.

Дырки когда-то были. С ними наверное проще уход-заживление будет?

Но вот все закрыто. Не шилом же дома колоть, в конце концов. :(

аноним: да можно, все можно тем, кто не следует инструкциям

раньше то не было этих сережек-золото вставляли или мельхиор или цирконий...( тут могу ошибиться-какой-то типалечебный металл-похож цветом на бензиновые разводы в вдоде

причем тут инструкции. С давних времен или золото, или нитка. Это потом уже пошли гвоздики с пистолета.
Чем по Вашему вредны личные золотые сережки автора?

Когда салоны открываются? Неужто до конца праздников пьют-гуляют?

чет я бы не рискнула больше зимой прокалывать)

ононимко автор темы: Когда салоны открываются?

я б к вечеру или завтра попробовала позвонить в пару-тройку. Думаю, что будут работать

Мне кажется числа со2-3 откроются.

ононимко автор темы: Дырки когда-то были.

Дырки не всегда зарастают до конца.

Байка в тему.

Были у меня дырки.
Не носила сережки долгое время- мешали.
Потом очень уж захотелось их носить.
Бежать - снова прокалывать,как- то даже в голову не пришло.
Ушки водкой протерла. Серьги водкой протерла. И потихооооньку стала пытаться продернуть сережку через мочку. До какого- то момента зашла- дальше никак,но не больно. Я потихоньку дальше толкаю- никак. Я поменяла направление и снова зашло почти до середины и никак. Но, я точно поняла,что дырочка не заросла вся. И снова потихоньку начала продевать. Прошло. Было даже и не больно ,так- неприятно немного. Потом неделю ,не снимая сережек, промывала ушки слабым марганцем в районе мочек. А не зарастают ушки оттого,что в проколотом канале постепенно скапливается сальность и не дает зарости уж совсем.

Проковыряла дырки. Одно сережкой, другое иголкой. Ура.

ононимко автор темы: Проковыряла дырки.

Не забудьте- надо первые дни промывать мочки уха слабым раствором марганца- слаборозовым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы