Мужчины любят глазами?..А каких?

Муж сказал, что как-то все фу, малолетки без мысли в глазах. Наверное мне польстить хотел, конечно.

Je charme tout: Дико избитый, затасканный штамп

Под стать писанине автора, пытаюсь говорить на ее языке.

колибриЯ: если под боком богиня, зачем кидаться на мочалок(сказал, что нынче и смотреть не на что-все на одни брови )

Лайла Миллер: ну как, губы у всех пухлые, грудь большая -значит одинаковые) Небось и ноги длинные, вообще как на одной фабрике выпустили

у самой дочь такая, блонди, пухлые губы, грудь, рост, форма, содержание. Такая же одинаковая.

Аноним: мой любит вот таких

Аноним: говорить на ее языке.

Нда? Это таки чревато, можно и думать начать на таком уровне.

красавица,
Вот да, и у неё все от природы в плюс к индивидуальности

красавица:
у самой дочь такая, блонди, пухлые губы, грудь, рост, форма, содержание. Такая же одинаковая.

Не скажи, в первом посте штамповка, а у вас штучный экземпляр, ваша из толпы выделяется.

Аноним: Поэтому моделей тысячи, в топы пробиваются единицы.

я это понимаю, так то)
вот мне например, нра топ-модель Тайра Бэнкс

Аноним: Под стать писанине автора, пытаюсь говорить на ее языке.

ну да, я ж не профессор)))

Аноним,
1 нравится как актриса

Аноним: уровень гламура другой, у тебя девочка как девочка а эти пригламуренные инстадевы

там на фото девочки, молоденькие, хорошенькие, они манкие, именно своей свежестью, их хочется сексить, жамкать и тискать

НеПодарочек: Не скажи, в первом посте штамповка, а у вас штучный экземпляр, ваша из толпы выделяется.

Лайла Миллер: Вот да, и у неё все от природы в плюс к индивидуальности

они сейчас такие все прынцессы

Аноним,
Первая это Барбара Стрейзанд. Ну по мне так на большого любителя

красавица: там на фото девочки, молоденькие, хорошенькие, они манкие, именно своей свежестью, их хочется сексить, жамкать и тискать

ага

если в глобальном смысле - молодые-точеные, как на 1 фото, всегда выигрывают. они в любом случае сексуально привлекательнее, чем заплывающие 35+
другое дело, что муж об этом не скажет. это я к тем, кто пишет про "мой сказал фу".
хороший муж наверняка скажет фу, чтоб не огрести сковородкой
я не понимаю, что в этом плохого. люблю с мужем обсуждать девушек красивых, любоваться, смотреть, кому что больше нравится. это интересно. правда, у меня и наклонности соответствующие потому моему мужу не страшно со мной на такие темы говорить.

Аноним: мой любит вот таких, в варианте с короткими темными волосами

Ужас.

кстати, заметила, что в подборке автора есть ошибочка - вы выбрали кучку девушек, юных. а вот брюнетка - на мой взгляд, именно женщина. надеюсь, понятно. я так увидела, может, ошибаюсь. но она мне показалась значительно старше, хоть и красивая.
собственно, я угадала, ей на данный момент 28. остальные явно моложе.

Аноним: если в глобальном смысле - молодые-точеные, как на 1 фото, всегда выигрывают. они в любом случае сексуально привлекательнее, чем заплывающие 35+

конечно, так и есть для многих

Аноним: собственно, я угадала, ей на данный момент 28. остальные явно моложе.

откуда инфа?

Я Яна: Первая это Барбара Стрейзанд. Ну по мне так на большого любителя

я большой любитель(ница) Барбары Стрейзанд

аноним автор темы: откуда инфа?

это актриса, данные в инете есть

Аноним: они тебе и не по зубам

Так я кусать их и не собирался. Старушки мужеподобные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы