Мужчины любят глазами?..А каких?

Вот настоящая красавица, а все остальные, чьи фотки здесь показывали, рядом с ней не стояли.

Аноним: Вот настоящая красавица, а все остальные, чьи фотки здесь показывали, рядом с ней не стояли.

Жгучая красавица!
Мне очень понравилась девушка, которая снималась в клипе у Билана (который про деток), играла маму девочки. Чудесная просто!

Вкусы разные у всех

ЯнаЯ.,
рыженькая такая милаха)

Аноним: Вот настоящая красавица

И что же в ней красивого ? (( Вообще не цепляет.

Аноним: (( Вообще не цепляет.

она красавица по канонам то, но прям как кукла, на моих примерах больше души вроде как)

аноним автор темы: прям как кукла

Ну да, кукла неживая, холодная. (

undefined

Уля С.: Мне очень понравилась девушка, которая снималась в клипе у Билана (который про деток), играла маму девочки. Чудесная просто!

там вроде Евгения Брик снялась, если мне память не изменяет
я ее еще в "Стилягах"(2008) заметила

выдра в гетрах,
Похоже, что она :) Спасибо. Яркая раскраска не нравится (третье фото). На первом просто чудесна!

аноним автор темы: рыженькая такая милаха)

Да

Аноним: Вот настоящая красавица, а все остальные, чьи фотки здесь показывали, рядом с ней не стояли.

я вас умоляю! смыть косметику, сделать обычный хвост, одеть футболку и джинсы и обычная "продавщица продуктового магазина"

Мадам_Коко: "продавщица продуктового магазина"

ну если так подумать... жизнь доведет и любая может быть с хвостом не накрашенная и за прилавком киоска те что на первых фотках у автора тем более))))) 3 -я только симпатичная, кстати лица и типаж разный, не знаю уж что там одинакового, пафос только

понравилась рыженькая, ооочень милая и запоминающаяся, даже с хвостом за прилавком Евгения Бриг тоже красивая женщина, да вообще много красивых женщин, к сожалению девушки молодые (да и не только) думают что накачанные губы и нарисованные брови это шик и топ. Девушка на этой странице сама по себе яркая и без косметики, типаж часто встречающийся, но все равно приятная, в магазинах тоже встречала)))

МятноЯгодныйХру: Вы имеете шарм, что не всякая женщина имеет

Спасибо)

Лайла Миллер: МятноЯгодныйХру:
Вы имеете шарм, что не всякая женщина имеет

Спасибо)

эх... фигурка у вас... красавица, хорошо когда двушки следят за собой и спортом занимаются... завидую по хорошему, время будет тоже займусь собой...
личиком кстати сходство есть с 1-й девушкой на этой странице

Lediz: эх... фигурка у вас... красавица, хорошо когда двушки следят за собой и спортом занимаются... завидую по хорошему, время будет тоже займусь собой...
личиком кстати сходство есть с 1-й девушкой на этой странице

Спасибо, очень приятно, стараюсь быть в форме

Джентльмены предпочитают блондинок

Аноним: Вот настоящая красавица

Аноним: И что же в ней красивого ? (( Вообще не цепляет.

+++

кармашка: Нам с мужем вот эта больше всех нравится.

На вкус и цвет... Но впечатление даже не нейтральное к ней.

аноним автор темы: еще варианты от 29.12 )))

Симпатичнее других четвертая. Брюнетка (3) тоже неплоха.

Kraľ (Король),
Вы мне тоже не понравитесь )))) так что мне пофиг, что у вас ко мне "впечатление даже не нейтральное" )))

Да ладно? Суповой набор
Танька Арнтгольц вот это красотка

бен_ганн: Танька Арнтгольц

на кролика похожа

анонимка: на кролика похожа

А ты на кого?

Женщины решают какие женщины нравятся мужчинам

ВДУЧ: какие женщины нравятся мужчинам

Ну нам то виднее же

Лайла Миллер:
Ну нам то виднее же

На кого б хотели похожи быть, кто нравится себе тех и сватают? Ну ок

Вчера с мужем смотрели Шерлока. По мне так это пипец. Чёто в ней может и есть, но по мне так выше показные девушки куда прикольнее. А у этой ещё так безобразно красная помада на тонких губах скатывается. А муж сказал- клевая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы