Духи в миниатюрах купить ГДЕ ?

вот прям чтоб завтра и "вживую" попробовать/рассмотреть/понюхать ?
В Jevalu (ТЦ Дирижабль) уже были...

Парфюнон в Успенском.

Ямба автор темы: тоб завтра и "вживую" попробовать/рассмотреть/понюхать ?

а чем Иль де Боте, Летуали, Рив Гоши, ЗЯ не угодили?
там ассортимент, хоть обпробуйся...

Так миниатюр там нет, в Лету, в зя. Сто лет их негде не видела или не замечала

есть.
Просто не у всех марок в наличии.
Вы пишите, миниатюра какого аромата вам нужна.
Может и здесь найдете.
Закрома-то у местных парфманьячек знааатные....

sTruNa: есть.

официально миниатюры продаются только в дьютифри и то тематическими наборами. Больше нигде отдельно миниатюр никогда и ни какие марки не продают. Исключение - наборы, куда миниатюры могут входить как подарки. или подарки брендов за покупку. Поэтому только частники.

В Стокмане раньше много было наборов миниатюр

chloe1900: официально миниатюры продаются только в дьютифри и то тематическими наборами. Больше нигде отдельно миниатюр никогда и ни какие марки не продают.

я лично покупала миниатюры в рив гоше.. правда это лет 8 назад было... потом перешла на флаконы 50-100 мл. Не представляла, что с тех пор ситуация кардинально изменилась.
в местном имаге через дефис есть наборы с миниатюрами да и в ЗЯ наборчик мюглера ангелы в звездочках в глаза бросился

chloe1900: наборы, куда миниатюры могут входить как подарки. или подарки брендов за покупку.

в ЗЯ дарят часто, да

sTruNa,
да, Мюглер выпустил в этом году набор миниатюр. Но это скорее исключение, да к тому же мало кто переплюнет Мюглера по многообразию форм выпуска). Амуаж тоже выпустили наборчики м и ж. Это все наборы. А вот чтоб прийти в магазин и купить одну самостоятельную миниатюру такого давно нет.
Конечно было время и в ЗЯблоке можно было купить, но тогда оно было крохотным зяблочком... и 5ю прилавками).
зы: частники по прежнему возят. на сегодняшний день больше миниатюр чем в Жевалю я ни у кого не видела.

Мне в ЛЭтуали подарили кучу пробников, когда покупала шампунь.

Igruxa: кучу пробников,

автору миниатюры нужны, а не пробники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы