Где купить мужской костюм?

День добрый!
Вопрос в теме. Муж не носит костюмы, а тут надумал. Подскажите названия магазинов, где костюмы продают приличные и не шибко дорогие. Не хочется по всем ТЦ круги наматывать..
Заранее спасибо!

Ну вы ценовой диапазон укажите хотя бы.

ChudoChudnoe ,
Ну вот в середине декабря тоже костюм выбирали.Ездили в Пеплос,выбор мне не очень понравился,хотя цены нормальные,начинаются от 7 т.р. примерно,сильно дорогих не видела.Купили в итоге в Дирижабле на втором этаже в одном из магазинов,за 8т.р.(может конечно кто то и закидает помидорами,что дешево,но на мужа хорошо сел костюмчик и цена понравилась.)Уже был выход в свет,так сказать,практически не мнется костюм.

В Пеплосе хорошие костюмы. Магазинчик ещё есть рядом с 40-й больницей. Там тоже выбор хороший.

в синаре покупаем, выбор костюмов большой, цены адекватные))

Зара и Манго

ChudoChudnoe ,
Вот и я тоже думала,что цены начинаются от 20-25 т.р. А нет,сама даже удивилась,ценам в Пеплосе,были в том который на белинского.А вот сорочки те да стоят в половину от цены костюма,вот это смутило меня.Цена сорочек начинается от 2,5т.р.

ChudoChudnoe ,
Леди энд Джентльмен в Гринвиче, есть еще на Вайнера этот магазин, там со скидками нормальными.
На Вайнера брали за 11500 и 14000 осенью.

Посмотрите в Mexx
Если фигура мужу позволяет. Мой покупал недавно, 16 тыс вышел. Хороший костюм за эти деньги

Л классика на фурманова 35, костюм на свадьбу взяли 3 500,00, единая цена на любой костюм.

ChudoChudnoe ,
До 25 можно в Стокмане найти. На моего почти 2-х метрового правда не нашлось:(((
А рубашки костюмные стали покупать в Маркс&Спенсер. Сегодня там была. И выбор есть, и скидки тоже.

ChudoChudnoe ,
Канцлер в Гринвиче.
На рост до 188см.

В Хендерсоне в Рождественскую распродажу очень душевные костюмчики по приятным ценам можно прикупить. Конечно не

Рыба Акула: 7 т.р.

Но и качество и вид не Пеплос))))))

ChudoChudnoe автор темы: Ирин, а это где?

В Меге. Мы после НГ тоже будем костюмы мужу обновлять, туда поедем опять.

ChudoChudnoe автор темы: Фигура ага, позволяет, к счастью.

если фигура позволяет в пеплос не стоит ходить, лекала дурацкие у них, и пусть в меня кидают помидоры там очень хорошо порыться надо что бы приличное найти
еще можно хендерсон посмотреть, балтман, если живые и энрико маринелли, по ценам сейчас не сориентирую, давно не заходила, но распродажи начались уже наверняка

Колыбель-ка: В Меге.

пока писала вижу вы тоже хендерсон вспомнили) он еще в радуге есть кстати

WildG: лекала дурацкие у них,

Вот согласна.Я выше писала,что цены да более-менее,но вот мы не смогли ничего подобрать мужу,все,что ни мерили,сидит ужасно.

магазин на углу р Люксембург и Куйбышева в частном доме, рядом д\с .классика вроде называется

аноним,
Там только совсем бюджетные варианты, например, для сельской свадьбы. У Автора есть деньги на нормальный костюм.

В Европе в Армани брали. Но мой их не носит. Раз надел и все, так что может и нет смысла дорогой брать. У нас лучше брюки и свитер идёт и джинсы с рубашкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы