Патчи для глаз работают?

Вы используете патчи? Есть эффект?

загуглила.. раньше покупала в посольстве красоты на готвальда пакетики-в них 2 накладочки под глаза...они никак не клеются, просто накладываются на 20мин, они влажные.. если потом хорошо пакетик запаковывать можно использовать раз 5..
я их пользовала "на выход", очень нравилось.. производителя не подскажу, последний раз я их покупала года 3 назад..потом все руки не доходили...потом забыла...а теперь узнала как их называют)) надо купить..не забыть)

Покупала в Линлайн патчи VIF . неплохой результат за небольшие деньги.. Использовала 3 раза.. Эффект есть, особенно если нужен экспресс результат перед выходом куда-либо.

Я думала они наклеиваются как полоски от черных точек для носа. Наткнулась на патчи типа с золотом антивозрастные, ещё есть патчи у люксовых брендов. Я даже не знала об этом.
А хранить их в пакете после использования как долго можно?

Да.

Лилит_Es,
Какие-то определенные хорошие или любые?

Аноним ,
Конечно определённые. Как и крема и сыворотки и т.д.

да, работают, но если проблема не значительна (небольшой отек или синяк)

Использовала их, типа, от морщин. Когда убираешь их с глаз - действительно морщины разглаживаются. Но через пару часов снова все морщины видны.
Поэтому я результата как такового не заметила.

Аноним: Когда убираешь их с глаз - действительно морщины разглаживаются. Но через пару часов снова все морщины видны.

так и должно быть, они созданы для подготовки кожи глаз к макияжу, не более

у МЕНЯ корейские улиточные,люблю их нежно.

Да. Нежно люблю корейские с золотом.

у меня патчи от Шисеидо с ретинолом, пользуюсь весь зимний период раз в неделю, эффект смягчения и разглаживания, кожа становится более плотная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы