Что купить для завивки длинных волос?

Сама ничем не пользовалась никогда. Дочке 14 лет. Длинные волосы. Кончики завиваются. Ей этого мало. Хочет типа плойку или подобное. Что купить не дороже 3 т.р.?

Плойка с разными насадками.

Бормотуха: с разными

с какими? И какой фирмы лучше?

У меня набор древний, название не помню. Больше в его пользуюсь обычной круглой насадкой среднего диаметра и делаю волны типа гофре.

В чем разница между щипцами для выпрямления и обычной (круглой) плойкой?
Можно ли щипцами для выпрямления подкручивать концы?

чтобы утюжком завиваться - это надо наловчиться и утюжок подойдет не любой - тонкий. У меня не получается, думаю плойку купить. фирма бебилис- мне парикмахер советовала - они вроде как проф. технику делают.

bcsb_o: бебилис-

"самокрутящуюся" плойку))....удобная вещь..аналог 2-3 тр и стоит как раз..
брала несколько раз у подруги(у нее аналог как раз) ...очень удобно..теперь себе тоже хочу купить.
BaByliss PRO Perfect называется

неее не самокрутящуюся, просто этой фирмы. А аналоги говорят концы жгут, хотя тоже думала про такую. Вот ее бы попробывать для начала, но вернуть в магазин нельзя если что...

bcsb_o,
я (и мой парикмахер) не замечала, что концы стали хуже...не знаю на сколько разница с оригиналом(им просто не пользовалась) , но по аналогам читала отзывы -вроде ничего страшного нигде не встречала...

оригинал дорого блин((

На носок или повязку завивайте и волосы не портите.

аноним автор темы: Что купить не дороже 3 т.р.?

Бебилисс берите утюжок (для легких локонов), либо конусную (для волн), но опять же надо научиться, показать дочке, как правильно накручивать. Могу научить, обращайтесь в лс.

конусные плойки самые удобные имхо, сама пользуюсь быстро и отлично завивает

аноним: "самокрутящуюся" плойку))....удобная вещь..аналог 2-3 тр и стоит как раз..

не.... на длинные волосы не советую! пробовала - кудря тонкая получается и смотрится, как сосульки...
конусная делает красивую, но мелкую кудрю...
для себя выбрала улюжок - и выпрямиться можно и кудри красивые получаются , главное приловчиться... но у меня волос куча - мне нравится, что на такую завивку у меня минут 15 всего уходит - если конусной, то минут 40-50 точно!

Купила утюжок.

У меня утюжок раньше двух плоек появился, а я все никак не могу им завиваться. На плойку за 15-20 минут и готово. Сегодня вот на толстую накручивалась.

ЭврикA: На плойку за 15-20 минут и готово.

Как так?????
Я решила свои волосы завить. Специально плойку купила толстую. Ну и ушло у меня почти 2 часа наидрагоценнейшего времени. Не знаю даже, когда я на такой эксперимент еще решусь. Думаю, наверное бигуди надо купить.

волосы помыла, чуть посушила и накрутила несколько шишек на голове, в тех местах, где спать не мешают. Локоны получаются как от очень крупных бигуней, никаких барашек жутких.

Уника,
Ну не знаю как так))) пряди разделяю, закалываю лишнее, беру не очень тонкие, на всю голову наверно 15-16 прядей. С бигудями у меня развлекуха на весь день была.

купите babyliss pro perfect curl и ваша 14 летняя дочь будет счастлива. Реальная вещь, удобная и эффективная для кудрей. Остальное все фуфло или приходится приспосабливаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы