Как вам ботинки?

Оцените ботинки и с чем их носили бы?

Смотря сколько Вам лет и тип фигуры))))
Мне 40, и ботинки нравятся, носила бы с узкими брюками

У меня такие же, люблю их очень. Ношу с узкими брюками и широкими юбками (типа колокольчика)

Не покажусь: Смотря сколько Вам лет и тип фигуры))))

мне 32 и 86-64-86,норм фигура)

Аноним: Ношу с узкими брюками и широкими юбками

а верхняя одежда какая? классическое пальто с ними не подойдет?

мне нравятся. у меня похожие есть. с пальто ношу, с узкими брюками хорошо, и с джинсами-клеш отлично будут.

аноним автор темы: классическое пальто

у меня оверсайз.

Оу, классные штиблеты! Автор, телосложение позволяет такие носить, судя по параметрам.

это кожзам? Вообще не разбираюсь. Если кожа-норм. Если разнообразное искуственное-фигня. Обдрючится за пять минут

Если рост не маленький то прикольно, а на миниатюрных девочках смотрятся ужасть просто, как опухшие капыта.

Мне нравятся. С чем носить из верхней одежды - не знаю.
Зая но злая,
Какой рост немаленьким считаете? От скольки см?

Аноним: От скольки см?

тот же вопрос.я 165

Вобще модель нравится. Но для себя бы что-то более элегантное выбрала, но подобное. Эти грубоваты для меня

мне нравятся, но я бы не надела такие

У меня есть похожие. Ношу с мешковатыми платьями, брючками и джинсами скини, с пальто широкого кроя.

Я видела эти ботинки и на худенькой высокой и на невысокой плотненькой. Смотрятся, оказалось, не очень то и красиво на обеих. Громоздко сильно, акцент весь на башмаки сразу. Не женственно ни разу, короче очень даже стремненько. Сама хотела такие прикупить, но выбор сделаю, чтоб меньше всей этой подошвы было.

Прикольные. Где взяли?
Я подобные присмотрела себе

аноним автор темы: Оцените ботинки

А что оценивать? Это тренд сезона. Пол города в подобных.
Нравится - носите. Не нравятся - не носите.
Мне - нравятся.

Аноним: Ношу с узкими брюками

Вопрос безотносительно к теме

Яблоко: и с джинсами-клеш

А клеш сейчас носят?

Джезва: А клеш сейчас носят?

носят. уж не первый год))) у всех почти брендов клеши есть в коллекции.

Яблоко: у всех почти брендов клеши есть в коллекции.

Отлично, а то я все стесняюсь любимые клеши "в люди" одевать :)

У меня тоже типо таких. Классные. Носить можно с чем угодно.

Берите, автор. Самое то по нашей осени-зиме, особенно когда растает все слегка. Подошва такая, нога не мёрзнет. По мелким лужам ботинок не отсыревает. Ношу с чем угодно подобные.

Такие же почти купила на ральф.ру. Ношу с юбками, но я и сама по себе юбки гораздо чаще брюк одеваю. Хотя с леггинсами тоже нормально выглядят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы