Какая чистка лучше-механическая или ультрахвуковая ПО КУПОНУ! Какие купоны лучше?

Вопрос в теме! Так что же-купон, биглион?

Их обычно совмещают и от состояния кожи зависит, ультразвуковая может быть бесполезной

Смешанная

ну какой нормальный салон запустит чистку по группону? вы ж потом не вернетесь все равно за полную стоимость, уровень низкий

Magma: На механическую я бы не пошла по купону.... только к проверенному косметологу.

дайте контакт...

Аноним: вы ж потом не вернетесь все равно за полную стоимость, уровень низкий

вот меня и смущает..но вдруг?

По купону-ни на какую.

А кожа какая у вас?
У меня пор вообще нет практически - на носу и то не расширены, ходила как-то давненько было по купону на ультразвук мне большего и не надо, нормально почистили, маску сделали. Косметолог думала что я недавно делала, а я год назад) Это к тому что чистить говорит особо нечего.
Если жирная кожа и поры, то ультразвука точно не достаточно.

и сколько это будет стоить по купону?

И ни всегда по купону плохо. Что уж прям наговаривать.
Я как-то гемангиому (красная родинка) удаляла - отлично удалили, потом еще 2 штуки удаляла, за беременность почему-то больше стали. И следа не осталось.
А знакомая где-то в центре не помню уже где делала и не дешево, так удалили что след остался на коже.
Просто отзывы надо читать прежде чем купон покупать.

По купонам услуги оказывают,чтоб набить руку начинающему мастеру или когда вообще без работы сидят сотрудники. Качество - соответствующее. Клиент, который по купонам ходит, крайне редко пойдет за полную стоимость потом.

Ультразвуковая это даже не чистка считается, а легкий пилинг. Одну ее делать смысла нет, вернее толку. Хотя кожа если без проблем, то как доп уход сойдет.

ЭврикA: Ультразвуковая это даже не чистка считается, а легкий пилинг. Одну ее делать смысла нет, вернее толку. Хотя кожа если без проблем, то как доп уход сойдет.

++
поэтому спросила тип кожи.
Мне хватает, большего и не надо.

НаташаБогдашина: ++
поэтому спросила тип кожи.
Мне хватает, большего и не надо.

ДОВОльно жирная, с черными точками...

Magma: На механическую я бы не пошла по купону.... только к проверенному косметологу.

аналогично.

аноним автор темы: ДОВОльно жирная, с черными точками...

езжайте на шинный к дермато косметологу Бондарчук ЛГ и у них там же и чистки делают.

jane air: езжайте на шинный к дермато косметологу Бондарчук ЛГ и у них там же и чистки делают.

можете поподробнее?

аноним автор темы: можете поподробнее?

поликлиника на шинном. в регистратре спросите как к ней попасть. они телефон их регистрауры дадут.
мега женсчина. от прыщей и черных точек избавит. не дрого. а ручки у их косметичек просто бриллиантвые.
вы еще после чистки попросите массаж с криоазтом. так и не воспалится ничего.

по купону никуда бы вообще не пошла.
а вообще, мне ультразвуковая больше нравится.

jane air: поликлиника на шинном. в регистратре спросите как к ней попасть. они телефон их регистрауры дадут.
мега женсчина. от прыщей и черных точек избавит. не дрого. а ручки у их косметичек просто бриллиантвые.
вы еще после чистки попросите массаж с криоазтом. так и не воспалится ничего.

спасибо большое!
обяхательно схожу!

jane air,
Фантастика прям, рядом живу, не разу положительного отзыва не слышала

Наташа85: jane air,
Фантастика прям, рядом живу, не разу положительного отзыва не слышала

мы туда со всего города ездим и имя врача из уста в уста передаем )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы