Есть спецы по краске Igora?

Хочу сама покрасить волосы. Ну Всмысле не в салоне, а на дому, красить есть кому. Не знаю какие номера красок брать. Есть тут спецы по этой краске? Нужен оттенок русый чтоб без желтизны или пепельный. Подскажите, кто знает

так у них палитры хорошие, там все видно. Я красила в темно-русый, но у меня смывается быстро она.

Лагерта,
Хорошо, посиотрю по палитре надеюсь разберусь. Сориентируйте пожалуйста, сколько она сейчас стоит?

Аноним ,
я уже месяцев 5 на другой краске, поэтому, не в курсе, а тогда покупала в районе 600-700 рублей с окислителем.

Лагерта,
На какую перешли, если не секрет? Лучше держится, чем Игора?

эстель де люкс, да, мне больше нравится. Разница заметна по тому, как держится. Волосы хуже не стали, но у меня проф.уход.

Лагерта,
Спасибо!

Стойкая Игора очень сушит и портит волосы, у меня ппц какие пористые стали. Ушла к др мастеру, он сказал что Игора вообще термоядерная и больше для седых волос подходит. Смывалась тоже быстро. Русый темный красили семеркой. Но там разные коллекции, иногда очень темный получался, а смывался в зелень или рыжий.

Игора быстро смывалась, перешла на Эстель

Игора смывается за три мойки. посмотрите Матрикс. по оттенку не подскажу, но по качеству краска очень хорошая, лучше Игоры в разы.

Аноним: Игора смывается за три мойки. посмотрите Матрикс. по оттенку не подскажу, но по качеству краска очень хорошая, лучше Игоры в раз

Я тоже на Матрикс перешла после Игоры. Месяц спокойно хожу и нет желания идти заново краситься. А после Игоры через пару недель уже хотелось освежить цвет.

аноним,
отличная краска. я, к сожалению, так и не подобрала нужный мне оттенок.

Я три года на игоре.Цвет шоколад 4.6

Не красьте вы Эстель, это плохая краска и многие мастера ее ругают. Еще капус ругают. Это наши краски, тоже самое что ездить на бмв и ладе)
Игорой не красилась, красила как-то лондой тонирующей и кутрин - кутрин мне оч.понравилась. Стоит около 400+оксидант. Еще матрикс можно.

Покажите какой вы хотите русый)) А то он у всех разный понимается.
У кутрин брала русый- пепельный - 7.1, краска безаммиачная. Есть еще аммиачная палитра.
вот он-1. Вторая лонда тоже тонирующая - 8.71 - коричнево-пепльный
Кутрин после покраски оч.пепельный, но весь пепел быстро смывается и во всех красках так, потому что оксид волос осветляет, а холодные оттенки быстро вымываются и вылазит этот осветленный волос. Все равно со временем будет золотистость вылазить, до новой покраски.

Вот такой цвет хочу.

Или вот

НаташаБогдашина,
Меня эстель устраивает гораздо больше, чем все, чем красилась до нее. Мои запросы она удовлетворяет более чем. Волосы после нее не пушатся, не кудрявятся, для меня это основное.

Аноним автор темы: Вот такой цвет хочу

Ничессе, это русый!?))) это почти блонд. Мне кажется тут без осветления не обойтись. Меня мелировали и тонировали матриксом самым светлым(10), вот тогда что то подобное получилось и то я не блондинка нифига стала. Свои волосы русые обыкновенные.

В "Золотом яблоке" стОит примерно 330 + окислитель 90. Палитра рядом лежит.

аноним: Ничессе, это русый!?))) это почти блонд.

вот-вот, я поэтому и попросила картинку нужного цвета.
Автор вы еще исходный покажите, еще поди волосы длинные и темные)))
На первом фото блонд 8-9 уровня и еще плюс вижу колорирование или еще что-то потому что есть прядки посветлее и потемнее, на втором вообще блонд 10-11 уровня.Дома вы такое не сделаете, если про тона красок спрашиваете, да и вообще не домашняя эта работа.
Автор, идите в салон и будет вам счастье))
Дома вы такой не получите, нужно сначала осветляться, а потом тонироваться. На первом фото осветление до 9-10 уровня и потом тонирование 8.

Вот мой цвет, хочу желтизну убрать. До НГ не успела записаться, поэтому хочу сама

так спросите у мастера чем красит.
Вообще у вас на фото свое тоже самое что хотите на 1 фото.
Обычно как красят вас? корни - длина...Краской или пудрой осветляющей?
Если только длину хотите затонировать, если много желтизны смотрите краску с фиолетовым пигментом, если рыжина есть то с синим. Или корректоры нужны.
Может лучше так НГ встретить? Нормальный цвет у вас. Чем получить что-н зеленоватое, голубоватое))) Хотя в зеленом как елочка будете)

в эстель де люкс 8,76 красивый цвет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы