Хочу выбрать корректирующее белье. Какое выбрать?

Девочки, нужен ваш совет. Проблема стандартная: после родов фигура не очень, а на Новый год хочется выглядеть отлично. Резкие диеты пока нельзя, да, и в спортзале сильно не напряжешься (кормлю). Вот и хочу выбрать корректирующее белье. Какое выбрать? На что обратить внимание? Для меня еще важно, чтобы его действительно носить можно было, а не впихнуть себя в него и не дышать. Подскажите, какое лучше?

Когда родила?

Я в этом плане много чего испытала на себе. Скажу так, трусы с завышенной талией до груди не удобные. В туалет идешь на как на пытку. Но их почти не видно под одеждой, а это +. Можно просто корсет на крючках и бретелях. Но если одежда облегает, то очень заметно, но удобно по ощущениям.Мне больше всего понравились колготки с высокой талией. Покупать лучше всего в спец. магазинах,там продавец как правило разбирается в товаре. и сам подберет

Покупать лучше в тех магазинах, где это белье можно примерить. М&с, h$m например. Стоит недешево, но оно того стоит.

После родов столкнулась с такой же проблемой. Приобрела корректирующее белье в ‎M&S. Очень довольна была.

У меня были трусы до груди. Одна проблема -туалет. Может с кнопками внизу есть? Или типа боди. Купила перед родами, на выписку пузо втолкала и потом несколько раз одела. Потом дочь 16 лет их у меня взяла. Начала носить каждый день. В них и живот напрягаешь и ешь меньше. Во общем она 10 своих лишних кг скинула (сладкое и вредное конечно не ела), и вернула мне их обратно. Ходит красивая и стройная

В hm брала трусы до груди. Нормально. В стокмане кстати тоже есть

Честно говоря,не знаю, чем трусы до титек лучше корсетного пояса. Мне трусы не нравятся, а нравится именно корсетный пояс. Главное, чтобы он на косточках был, чтоб утяжка была. Застегнул один раз и в туалет ходи, сколько хочешь . У меня куплен ,,Орхидея,, прибалтийский, мне очень нравится. Рекомендую! Главное, чтоб такой пояс начинался от бюстгальтера и доходил до косточек тазовых, ну, и косточки. Летом покупала за 1600 и нисколько не пожалела. А давно был фирмы ,,Бодиформ,, ,он Уже... и это хуже.

А я грацию ношу. Под тонкие шелковые платья. Нравится чтобы попа стрингами была. А то они и задницу утягивают, так вообще тоща))) брала в ла перла

РегинаФ автор темы: а летом в нем не жарко? Кожа под корсетом не преет?

Летом во всем жарко, если жара, а сейчас не лето))) Я на свадьбу в нем ходила (не свою))) часов пять-шесть находилась, не померла. Надо - значит надо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы