безсульфатный шампунь.

Девочки,кто делал кератиновое выпрямление волос, каким шампунем потом пользовались?

у органики есть безсульфатный шампунь. в ЗЯ всегда вроде есть на выбор разные фирмы.
в профмагазинах точно всегда есть.

Коллега делала, сейчас пользуется натура сиберика + маска ( все с облепихой)

натурой сиберикой мою.

Кatrin L.,
Kenny1228,
jane air,
И как???держится кератин?

ну я не выпрямляю. в составе лаурил сульфата нет. у меня кожа головы дает атские высыпания на него.
так что если это единственное требование - мойте спокойно ))))

Ещё без SLS шампуни у Ив Роше. Мне нравятся. Но я не выпрямляю волосы.

Аноним автор темы: И как???держится кератин?

да, почти 3 недели уже прошло, как процедуру сделала, все гуд

jane air: если это единственное требование

аха, единственное :) потому что сульфаты вымывают кератин, который используют при выпрямлении.

jane air: ну я не выпрямляю. в составе лаурил сульфата нет. у меня кожа головы дает атские высыпания на него.

воооот! теперь я поняла почему кроме натуры сиберики моя голова ничего не переносит, расчесываю в кровь, видимо на сульфатные шампуни такая реакция((

нежный лен в медведе безсульфатный вроде

Девочки нужно серый у себирики покупать а не с облепихой! Почитайте внимательно ! Там написано сидуи лаурел сульфат , это он и есть! Кроме того на него часто жалуются что перхоть появляется , он не справляется ,не вымывает густой волос , поэтому они могут жирниться! Сходите в хитек кпите там профессиональный шампунь !

У меня клиентки уже проходили чернз это!

Esenia123: Там написано сидуи лаурел сульфат ,

где там? давайте фото с флакончика.

jane air,
Ох , не поленюсь же в час ночи ходить по ванне

Серый шампунь без всего он- его можно , а именно облепиховый нет, в составе есть!

Esenia123: в составе есть!

и правда, но я облепиху не беру. у меня для окрашенных волос шампунь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы