на что можно завить кудре девочке 7лет?

На что завиваете своих девчонок. хочу сделать кудри ей на еклку. бигудей мягхих нет, только липучки крупные

На носок

asia567 автор темы: На что завиваете своих девчонок

на бигуди-бумеранги

плойка, от одного раза плохо не будет, моя б не высидела в бигудях. сегодня уже с утра завивала свою.

купите поролоновые!

Pippit™,
Плюсуюсь к носку
Недавно сама попробовала - восторг!
Видео в интернете полно

на носок я сама дела-не очень получилось. слышала, что можно на тряпочки завивать

kvetek: на бигуди-бумеранги

на этих бигудях плохо спать. я хотела на ночь накрутить. на плойку это очень долго. у нее длинные, густые волосы. боюсь, что не высидит

asia567 автор темы: на этих бигудях плохо спать.

не жаловался ребенок

буду вить бэбилисом , от 1 раза ничего не случиться+ термозащита. 5 минут и красота. Есть у нас еще спиральки мягкие, там во внутрь мокрые волосы палочкой запихиваешь и можно спать)))))

asia567 ,
На тряпочки я давно пробовала, когда волосы длинные были. Это ж привет Анжеле Дэвис. Причем дня 2. Потом кудри, вернее волны

На тряпочки и завейте, самый надежный способ и спать не больно.

на влажные салфетки завейте.

Папильотки мы делали в детстве - бумажные полоски сворачиваются в трубочки, сквозь которые пропускаются полоски из тряпок. Гемор, зато надежно, и снимать их нетрудно. Кудри зверские потом, даже после мытья волос проявляется волна.

буду, наверное, своей 4.5 года завивать на плойку: на один раз на утренник, чтобы волосы проще убрать было - она у меня с волнистыми волосами, поэтому долго мучиться (и мучить) не придётся

Я своей с трех лет на такие завиваю, спать не мешают.
Зы: картинку не смогла скопировать, пришлось скриншотом :-):-)

ptica_we,
Также все детство мама завивала меня,спать хорошо,но барашек конечно утром получается и кудри на несколько дней))

Мои волосы берут только бигуди на специальный гель. Все попытки завить на плойку проваливались. Пробовали и обычной плойкой, и профессиональной в хорошем салоне красоты. Завивка живёт не более 15 минут. Сейчас завиваю на мягкие бигуди, закрепляя невидимками (иначе не держатся). Проще их купить в ближайшем магазине, чем изобретать нечто из подручных средств.

На липучки у меня не получилось, моя в них спала в субботу, сняли - как и не было))
Плойкой - развиваются быстро.
Надели на пол дня бумеранги как выше на фото, с муссом. Хорошо получилось.

В последнее время к софисе твисте приноровились- отлично завивает если на ночь кралю сделать

Я всегда на тряпочки. Рву на полосочки и завиваю. У меня волос от природы очень прямой и трудно поддается завивке.А на них очень долго держится.Спать совсем не мешают в отличии от любых бигуди.

мы на плойку и лаком потом.

На веревочки все праздники завивала, спать не больно, кудри отличные

asia567 автор темы: бигудей мягхих

тут мой глаз сломался
автор, ну про слово мягко я вам уж писать не буду, но слово бигуди - не склоняется

На термо-бигуди, либо утюжком, плойкой уж очень долго крутить.

меня вот эта девушка научила
www.youtube.com/watch

я так завиваю, главное, не допускать заломов на кончиках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы