Электрощипцы Babyliss Fashion (фото) у кого есть?

Заказала деду Морозу на НГ Babyliss. Давно хотела.
Но терзают меня сомнения, как оно в обиходе? Отзывы разные, у кого все отлично, у кого волосы зажевывает, у кого концы жжет. Сижу вот думаю, надо оно мне или нет. Че скажете?

Отличная плойка, всем устраивает, не зажевывает и не жжет.

..дописать в письме ДМ - мол дари такой подарок, но при условии, что он волосы не жгёт, концы не жуёт ДМ должен всё знать)))

Не жуёт, не жжёт, но я передарила. На моих волосах получаются ну ппц смешные кудри, будто я из советской парикмахерской только вышла) Фен с насадкой с пальчиками + пенка для формирования кудрей мне лучше подходят.
А так норм, не переживайте. Ну и средство для термозащиты прикупите, лишним не будет.

БДЖИЛКА: ..дописать в письме ДМ - мол дари такой подарок, но при условии, что он волосы не жгёт, концы не жуёт

Не получится... Я в ребенкином письме приписочку сделала, что, мол, я хорошая девочка и тоже хочу подарок . Уже отправлено.

У меня такая, только чёрная ))). Когда берешь большие пряди - действительно зажёвывает. Надо приспосабливаться. А так, 3 режима кудрей - 1 прядь от 3 до 5 секунд, очень сильно экономит время. Если сами по себе концы суховатые( как , например, у меня), то конечно каждый не попользуешься.

Брала у подруги попробовать. Хотела дочке на выпускной локоны сделать и на себе попробовать.
Я не справилась. Ничего не получилось, ни на дочкиных волосах, ни на моих. У дочки волосы прямые - у нее вместо локонов получались чуть закругленные концы. У меня - вьющиеся. Мне настолько тонкие пряди надо было брать, что ну нафиг, проще плойкой локоны получить.
У подруги, у которой брала, волосы чуть короче были, чем у меня, но гуще. У нее очень неплохо получалось делать себе прическу.
Если руки растут откуда надо, то вещь хорошая.

Мне муж уже подарил на НГ сегодня )) Попробовала на себе, и на дочке - клевая вещь!! Ничего не зажевывает, все отлично. Только у меня 2 режима температуры и три режимы самих локонов.

Тюльпан ,
А вы не оригинал хотите?
Оригинальные плойки, вроде бы, только чёрные.
Может, отзывы про зажеванные концы как раз про подделки?
Я тоже хочу, но пока не определилась точно. Оригинальные дорогие, а подделку не хочу

Это фейк

Настоящий лиловый. Ничего не жуёт, не жжёт, естественные волны

Да, почитала на оф. сайте - оригиналы могут быть только фиолетовые и серый металлик.

нет, есть розовая. С официального сайта привел сюда

У меня есть такая плойка. Проф версия. В ней ещё режим в какую сторону локон крутить ( не пользуюсь). Нормально завивает, на моих волосах легкие волны через 10 мин становятся.
Не жуёт, не жжёт. 3 режима температуры у меня

Девочки, а покажите фото "готовых" локонов? Заранее спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы