Посоветуйте плойку или другую приспособу для укладки

Дано: длинные (до талии), густые и тяжёлые волосы. Пользуюсь только бигудями для придания объёма у корней, иначе не получается. Ни плойки, ни других подобных штук не было у меня. Вот задумалась прикупить. Хочу "делать" крупные локоны, ну и, если реально, объём у корней. Посоветуйте, пожалуйста, какого плана плойку или стайлер (так вроде называется) посмотреть. И по фирмам сориентируйте какие лучше. Спасибо!

Я с такими волосами себе присмотрела конусную плойку бебилисс. У меня волосы густые и плохо поддаются укладкам )). Пробывала крутить локоны выпрямителем ,у меня гамма, ни как не выходит. Хотя делаю все по видео.

****@****,
Конус вроде мелкие кудри вьёт?! Если я о том думаю. Я как-то брала у подруги, вообще как баран была)))) пришлось плести косу
Хочу типа таких локонов

Утюгом и лаком

www.u-mama.ru/board/ekaterinburg/tovary_dlya_zhenschin/drugoe/1135855.html
www.u-mama.ru/board/ekaterinburg/tovary_dlya_zhenschin/drugoe/729783.html

Мавританка,
Я думала, утюг в первую очередь для выпрямления волос, а завивка бонусом)))

Обычная толстая плойка, завивать от лица, потом руками разделять, закручивать, укладывать.

ЭврикA,
Такие и смотрела, спасибо. А фирма имеет значение? Даже у обычной плойки бывает по несколько режимов. Они нужны? Это температуру регулировать чтоли?
Ещё видела Толстую плойку, у которой можно выдвигать зубчики, то есть она как расческой становится. Нужна ли она? У меня из детства ассоциации, что закручу и не смогу распутать)))))

Если хотите делать локоны крупные - то берите бебилисс плойку 32 мм, если волны (а они держатся дольше на тяжелых волосах), тогда конусную 19-32 мм бебилисс или деваль

Аноним автор темы, выдвигать зубчики

эта функция абсолютно бесполезна, а регулятор температуры нужен обязательно.

Аноним ,
У меня толстая Ремингтон, недорогая, вот такие крупные локоны получаются, фотку может найду сейчас. Хватает на полдня. С дорогой проф плойкой конусной и на следующий день волны есть. Для этой завивки еще удобно, если стрижка градуированная, тогда волосы не лежат одной толщиной на концах.

Регулятор температуры помоему на всех плойках сейчас есть, не?

ЭврикA, У меня толстая Ремингтон,

у меня тож такая) себе на нее не могу приноровиться никак, шею обжигаю постоянно, на утюг, или

мамочка двух дочек, конусную 19-32 мм бебилисс

держатся уже полдня, главное лак еще правильный ведь, у меня от тяжелых сразу развиваются, единственный нравится это джон фрида или капос белый.

ЭврикA,
Какая красотень! у меня стрижка как раз градуированная
мамочка двух дочек,
ЭврикA,
Мавританка,
Спасибо большое Вам, девушки! Пойду смотреть!

А где в городе у нас они есть?

Я вообще в довесок случайно заказала год назад эту плойку в технопоинте.
Мавританка,
Я видимо оттягиваю от себя подальше, ни разу не обжигалась, крутила от себя, вертикально плойку держала. В лаках не разбираюсь, один раз взяла Осис 2 вроде, железобетонный вообще, я маленько брызгаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы