посоветуйте туалетную воду или духи

Девочки, выбор аромата дело сугубо индивидуальное ,конечно.Но, тем не менее, посоветуйте какой нибудь неплохой парфюм эконом класса ) в пределах 2500-3000 руб. . нравятся тонкие ,легкие ароматы, не цветочные. Уже давно не пользуюсь ни тв,ни духами, были причины, но теперь уже можно).

так вы напишите хоть чем раньше пользовались)

Армани Си.
Новый у DG понравился на блоттере. Консы на входе в ЗЯ предлагали.

лайт блю от дольче габанна

♥ஐJadeஐ♥,
Спасибо, надо сходить

WildG,
Всякие убогие покупала- мери кей,avon ( производители),уже и названия не помню, типа Ангела и Демона ) .Но они мне нравились, только после токсикоза вкусы поменялись)

Аноним автор темы, типа Ангела и Демона )

живанши которые? так они не легкие, восточно-цветочные как раз вроде)
а вообще тонкие ароматы это к японцам)

WildG,
Да), тогда нравились , теперь уже что то другое душа требует. Избавилась от аллергического ринита), очень хочу духи))))

у вас возраст какой?
Lacoste Pour Femme точно никого не задушит. Но почему то многие считают что это аромат после 30.

Bett, Lacoste Pour Femme

Тоже их люблю. Мне меньше 30
Dior Jadore еще. Но и те и другие дороже 3 тыщ.
До 3х т.р. можете посмотреть Yoshi Yamamoto Her love story, легкий приятный аромат

И еще из бюджетных Trussardi A way for her
Тоже такой легкий ненавязчивый

Emily,
в Були Були Лакост 2000р за 50 мл
а вот Диор дороже 3 тыс, но он и требует и определенного стиля в одежде, и роскошного вида
А Лакост хоть с чем можно ИМхО

Bett, 50 мл
а вот Диор дороже 3 тыс, но он и требует и определенного стиля в одежде, и роскошного вида

Ой, да что там такого то. Диор аддикт, аддикт фреш в туалетках по мне дак легкие и ни к чему не обязывающие, не цветочные и не приторные, я их на повседневку взяла. Сейчас по всяким акциям в магазинах можно наверно и в трешку уложиться. Из последнего, на что я вдруг неожиданно запала- Булгари омния корал, легкие и свежие.

♥ஐJadeஐ♥, Армани Си

он ведь дороже
я вчера маме за 5500 купила

Эклат Ланвин

Аноним автор темы, Всякие убогие покупала- мери кей

Вот лично я ничего убогого в ароматах мери кей не вижу. Пользовалась длительное время - балдела и знакомым нравился аромат. Потом просто новенького захотелось. Но планирую опять к мери кей вернуться. И кстати, Стив Демеркадо – автор ароматов – "Думая о тебе", "Бэлла Белара" и тончайших изысканных Dance to Life Marykay входит в список 15 лучших парфюмеров мира. Он различает более 10 тыс запахов. Многие женщины утверждают - Я пользуюсь только Ив Сен Лоран, Кристиан Диор, Живанши и т.д. Видимо, в их воображении, Кристиан Диор и его сотрудники в тиши кабинетов в своей штаб квартире творят, создают ароматы. На самом деле в мире существуют такие крупные производители духов, которые называются Парфюмерными домами. Есть французские парфюмерные дома, есть швейцарские, есть американские. Сейчас они уже часто транснациональные. Это огромные корпорации, часто со своими плантациями растений и, конечно, – с «носами" - известными парфюмерами, которые и создают ароматы. Самые известные Парфюмерные дома – французские изначально , теперь уже транснациональные, что видно из названий IFF (International Flavours and Fragrance), Fragrance Resource, Quest International, Firmenich SIE, Givodan. Все известные бренды – и Кристиан Диор, и Мэри Кэй заказывают аромат сразу нескольким домам и выбирают среди них наилучшие условия. Мэри Кэй много работает с парфюмерным домом Fragrance Resource. Стив Демеркадо один из его ведущих парфюмеров.

Аноним, лайт блю от дольче габанна +++++
не соглашусь, что Ямамото- >Emily, легкий приятный аромат

может, попробовать Dsquared2 She Wood Crystal Creek Wood ??

♥ஐJadeஐ♥, Армани Си

тож на них сижу . До дорогих ароматов не доросла пока, либо выбирать не умею((( Либо не те выбирала(
еще мис диор и шанель шанс из ежедневок,
L'eau kenzo еще понравились.

Аноним,
Абсолютно согласна)Последние годы ароматы МК занимают первые места на парфюмерном конкурсе Фифа, который проводится среди всех парфюмерных направлений, а не только сетевых компаний.
А так автор темы видимо внезапно разбогатела и не знает, куда деньги пристроить))))

Так вы не выберете свой аромат.
Идите в ЗЯ пообщайтесь с консультатнтами, они вам все покажут. Вы срзу не берите, нанесите на блоттеры ароматы и пометьте. Потом вернитесь за плнравившимися, снова не пркупайте нанесите на кожу и поносите и только потооом то, что останется- будет ваше навеки.

carte,
Я когда его тестила цена была 2500, может акция была? Я проскакала галопом по Европам)) ( с месяц назад примерно)

Аква аллегории Герленовские посмотрите - есть из чего выбрать. Пока в летуале скидки, думаю в три тыщи уложитесь.
Сады Hermes, кстати тоже сейчас можно дешевле купить.

Я тоже посоветую вам Ланвин Эклат. Легкий, приятный аромат.
Напишите мне в личку, напишу где со скидкой его можно заказать. 50 мл 1656 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы