А вы бы купили такое пальто?

Вроде нра,но что-то смущает....прокоментируйте пожалуйста!!! И какой головной убор подойдет,посоветуйте!

буденовку на голову

Аноним автор темы, но что-то смущает

всё смущает.

Мавританка, буденовку на голову

саблю в руку, коня между ног

Аноним автор темы, но что-то смущает

даже красивая модель в нем выглядит убого, че тут думать? пропорции деталей дебильные, сочетание материалов, фактуры и расцветки тоже)

Нет, ужасЬ

нет, не мой стиль

ужас

нет

О, мы раньше в ателье такое шили )). Это называлось " покрытие " внутри старый мех, в рукавах ватин, на воротник мех зверька умершего своей смертью лет 15 назад . Сверху всё это дело крылось новой плащевкой.
Ну очень похоже на то , что на фото )).
Извините, автор, но эта жуть морально устарела.

млин....

фу

Аноним автор темы, млин....

Но с другой стороны, в чем тока народ не ходит, покупайте да носите, на вас никто не обернется, абсолютно точно.

Аноним автор темы, что-то смущает..

это очень хорошо, что смущает, не покупайте!! унылое, какое-то советское пальто, оно для тетенек лет за 60...

мне фасон понра, но вот цветовое решение не очень

Мне не нравится но опять же главное чтоб вам нравилось.

Даже девушка не смогла этот ватник украсить

девочки спасибо,отговорили. Теперь вопрос, куда податься за верх.недорогой одеждой? На таганском можно что-то приличное найти? мне надо чтобы модель была удлиненная (я мерзлячка) и теплая.

У моей бабушки такое было, только воротник типа норка или норка. Ещё хб чулки и боты прощай молодость. Полный улет. На ватине. Тепленькое. Ещё шутка была про материал драп-чучу не пропускает воду и мочу

деушка даже 44 размера будет смотреться в нем коровой

Цвет дурацкий и воротник помесь крысы с мочалкой, а фасон мне понравился.

Зая но злая, главное чтоб вам нравилось. +++много плюсов

ой, нееет

поглядите на ВБ, там и отзывы, и скидки вечно. я вот хватила пухич мексовский за 9т, а был 18500

Аноним, деушка даже 44 размера будет смотреться в нем коровой

даже 40го, уверяю)))
если закрыть рукой на фотке голову и мех, то подойдет на унылую 50ти летнюю тетку, работающую на вещевом рынке. Даже с цветом у них не получилось, хотя, видимо, попытка была...млин, даже описывать не хочется, сколько тут недостатков

нет
ткань не очень
и фасон что то с грудью делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы