Где купить платье на свадьбу ( не невеста)?

Нужно купить до следующего четверга. Хочу, чтобы смотрелось достойно, но и шелкА в пол тоже не нужны. Времени ездить по магазинам нет. Подскажите, пожалуйста, конкретные магазины или инет-магазины с большим выбором платьев. Посмотрела Karen Millen, но что-то особо не зацепило.
О себе: стройная, рост 168, вес 52. Размер 42.

Большой выбор на Таганском рынке, если подходит. А вообще, сшить было бы лучше, может кто-то и успеет, поспрошайте. Свадебный переулок на Луначарского еще.

На луначарского

Нет, Таганский ряд не вариант. Хочу хорошее, качественное платье. Но всё-равно спасибо!

в дирижабле посмотрите. на прошлой неделе были неплохие. на таганском вообще ничего нет приличного-ездили с подругой перед свадьбой, ничего не выбрали.

У меня сестра шьет платья сама на заказ. Пишите в личку дам контакт

Анонимно автор темы, Нет, Таганский ряд не вариант. Хочу хорошее, качественное платье. Но всё-равно спасибо!

тогда любой ТЦ: Гринвич, Универбыт, Мега, Покровский пассаж. просто идите и прочесывайте все бутики. найдете

дал же бог фамилию..,
Мне не нужны названия торговых центров, я их и так знаю, как и то, что там много магазинов. Ходить по всем торговым центрам ни времени, ни желания нет.
Мне нужны названия магазинов конкретных, где хороший выбор платьев. Знаю, что на форуме есть модницы, которые обязательно посоветуют!

Автор, из опробованных лично- это магазин Мохито в Радуга-Парк и МедиАрт( вроде так сейчас называется), Мери Стоун раньше был. В Парк-Хаусе есть и Сити-Центр.

Love republic

интернет магазин obuv196.ru там полно выбора платьев

Последнее покупала в магазине guess ( сакко и Ванцетти 99), эта фирма и в стокмане есть.

вайлдберриз

Если оч красивое надо, то в Салоне для новобрачных на Луначарского , есть отдел Проновиас. Цены от 20000 и выше. Погуглите.

Посоветую Лакби. Инет магазин у них имеется, чтобы сориентироваться по моделям

Спасибо за советы!

Золотой песок на 8 марта-радищева. Там короткие от 3500 и длинные от 7 тыс

Я пока по интернету смотрю платья, из последнего что приглянулось на сайте салона Карамела. Собираюсь туда на примерку поехать, надеюсь не разочаруюсь)

Сованна свадебный салон на блюхера там есть и вечерние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы