А вы уже купили платье на НГ

какое хотите купить или покажите что уже приобрели)))

Я любимое красное надену, если влезу))) Новый год надо встречать в чем-то красном, блестящем. Год огненной обезьяны, о как:)

Я иду в ресторан, надену чёрную классику. Красное обожаю! Но вдруг все девушки решат прийти в красном?!)) сборище огненных обезьян будет))))

Я за новой пижамой намылилась. Лет пять точно в пижамах справляем.

ХХХL Флюктуация, Я за новой пижамой намылилась. Лет пять точно в пижамах справляем.

Клевая идея

аноним автор темы, А вы уже купили платье на НГ

Даже в голову не приходило.

Пижамы класс!!!
Традиционно на корпоратив и на Новый год в одном и том же платье. Экономия ))) Купила очень яркое, подчёркивающее талию.

Достала из шкафа 10-летней давности Надевала всего один раз. Как новое.

ЗлобастаяКудава, Достала из шкафа 10-летней давности Надевала всего один раз. Как новое.

и чо фигура не изменилась ваапче?

Покупала давно платье Карен Миллен, но так ни разу и не надела - забеременела, вес набрала, так и висит в шкафу - больше не покупаю, в пижаме встречаю)))

Gelena,
да почти нет, померила, хорошо сидит Это с 18 до 28 сложно фигуру удержать, а 30-40 уже сама держится

девочки а где пижамы покупаете?тоже хочу посмотреть)))

Я купила черное. Все расшитое стразами пайетками и бусинками
Уже даже на фотосессию в нем сходила. Пока нет фото

Я тоже каждый год в пижаме, но на корпоратив не прокатит(( заказала на ламоде четыре платья-макси, жду. Одно красное там есть, кстати.

Вчера купила. Красного оттенка.

Gelena, и чо фигура не изменилась ваапче?

дак а че с ней будет-то, если следить?
у меня тоже несколько вариантов. с тех пор как начала покупать платья - фигура меняется в небольших пределах туда-обратно. покупаю классику. но обновляю, конечно

Девчонки, подскажите, где покупаете новогодние платья - выбралась тут по магазинам, но вообще ничего не приглянулось

Карен Миллен случайно купила да еще со скидкой - последний размер,еще и туфли остались 35 р. и идеально подошли, тоже отдали со скидкой. Мне нравится.Будет красная помада и серьги-браслет)

НаташаБогдашина,
Красивое. И фигура отличная. Только живот втянуть, или мне показалось)

Аксиния, Только живот втянуть, или мне показалось)

да вроде нету))) так встала, наверное

Мне такое сшили. Только черное. Фигура такая же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы