Посоветуйте крутяцкий блеск для губ

Вот столько блесков дома, хоть попой кушай, и ни одним не пользуюсь, хочу, чтобы не растекался, и не сильно липкий, ну вообщем что присоветуйте, чтоб влюбилась в него. Сейчас блески из масс маркета: буржуа, Летуаль, и т.д.- ниче не нравится

У меня соседка покупает какие-то блески для губ. Они плёнкой ложатся на губах и держится эта пленка якобы 24 часа, при том очень прочно. Японские что-ли или корейские. Ну если надо, спрошу у неё.

Ланком джуси тьюбс, диоровские ледышки, герлен дэнфер блески... Много всякого. Пробовать надо.

Диор аддикт)

Makeda, Ланком джуси тьюбс

+++
клиник, которые карандашом.

Makeda, Ланком

Лайла Миллер, Диор

Аноним автор темы, блески из масс маркета: буржуа, Летуаль, и т.д.- ниче не нравится

автор, не шокируйте местную публику такой дешевкой!

Дааа, буржуа да лэтуаль тоже нифига не копье стоят. Мне вот косарь на люкс меньше жалко, чем пятьсот рэ на какой-то лэтуаль.
Ни одного хорошего блеска в обычном массе не знаю. Ну с натяжкой ревлоновские. Пупа круглые. Но они вовсе не дешевые.

Лайла Миллер, Диор аддикт)

Да, он. Плюс у Шанель блески со спонжем, обычные, в длинном тюбике. Но чтоб блески не расплывались и не сжирались - я лично таких не знаю, кроме лаковой помады ИСЛ. Но это же не блеск. Вам прям с шиммером, я правильно поняла?
А джус самый гадкий и самый липкий блеск

Лайла Миллер, Диор аддикт)

Только он не липкий мне кажется, ну и Ланком со спонжиком кисточка

Диор максимайзер
Кларанс Эклатминут
И очень приятно удивил Лореаль гламшайн
Эти три мои фавориты
Клиник чаббики считаю все таки больше помадой

Адуванчег, Лореаль

Кстати! В квадратных прозрачных тюбиках коротких, с чёрной крышкой. Очень хорошо лежат и держатся. И блестят. Два купила от нечего делать и была приятно удивлена.

Адуванчег, Лореаль

Жуть, как губы сохнут после него, но может это индивидуальная непереносимость у меня (я не аллергик)
Сейчас запала на Эйвон, причем, он для обьема типа, мажешь, губы горят, а потом - не липкий, цвета естественные, губы не сохнут, даже наоборот, как увлажняются, ну и цена )

Диор аддикт нравится, ланком меньше, но тоже не плох. Клиник, кларанс обычные

Самый лучший - Люмене, с синей крышечкой. Аддикт хороший, но у меня растекался, Джуси Тьюбс слишком липкий

Артистри нравится
Ysl, диор аддикт

О вспомнила, очень хороший Супербальм от Клиник, много раз покупала, раньше 500-600 р стоил в ЗЯ

MamaLENCHIC, Артистри нравится

dior Addict
sysley true star

последний суперблестит.

Лак-блеск ивсентлоран

у Mac есть минеральный блески - увлажняют, не сушат. Держатся не очень долго, зато не липкие.

Самый крутой это лореаль гламшайн.

Аддикты же самые растекающиеся! Даже карандаш не спасает. Шанельки на мне не убегают и Руж банни руж, последний держится долго, но липковат. И общая особенность блесков - чем более липкий, тем дольше держится.

Клиник люблю. В тубе выше фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы