Греческий образ на вечеринку

Тема корпоратива: кругосветное путешествие, предполагаются наряды с элементами национальных костюмов. Хочется совместить красоту и тему. Решила, что подойдёт греческий образ: белое струящееся платье, прическу можно тематическую придумать. Не могу найти подходящее платье((( надеялась на прокат, но ничего там не нашла. Готова и купить, и в аренду взять. Ни у кого нет случайно?))

В греческом стиле платья в свадебных салонах,или в объявлениях гляньте.

Я как-то просто кусок ткани брала и сшила по боку. В качестве бретели была цепочка из трех больших колец и пояс такой же. Примерно такое было платье как на картинке, только длиннее. И получилась разная длинна подола платья. Цвет был ярко синий. На голубоглазой блондинке выглядело суперски. Главное я его за вечер подруге смастерила.

ёлкакакёлка,
Очень красиво!!! Мне бы подошло, только мастерить не умею((

Прынцесса автор темы, на прокат, но ничего там не нашла.

Лет 5 назад на Киностудии ул. Ленина 50 был прокат и я там как раз белую тунику в пол брала и еще на голову ободок из золотых лавровых листочков.

С греческим платьем вообще проблем не будет, такой фасон очень распространён. Поищите, как уже сказали, в свадебных салонах и салонах платьев для выпускных.

Отчитываюсь)
Спасибо, Лена ёлкакакёлка

Очень красиво!!!

О Афродита, красота какая!

Спасибо! Меня теперь в офисе обещали называть Афродита Борисовна

ёлкакакёлка: . Главное я его за вечер подруге смастерила. дочь себе похожее захотела на выпускной, но сшила сама. брюнетка с зелеными глазами. было очень стильно.

Прынцесса , хороший образ.

Прынцесса ,
Очень здорово!Очень красивый образ получился.

Какая красавица получилась. Я прям в полном восторге!!!!!

Лена, гран мерси!

А платье все-таки просвечивает? Юбку видно? Или это мне просто кажется....

Есть немного, но не критично.

Ногами тож соблазнять надо

ёлкакакёлка,

ёлкакакёлка,

ух, это Вы автору сшили красоту?

Да. Это я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы