какими средствами для ухода пользуются ваши мужчины?

крема, лосьоны, умывание? у мч кожа комбинированная, даже, скорее жирная, но и шелушения всякие бывают, так же как и воспаления иногда какие-нибудь. Думаю, купить ему какой-нибудь хороший уход - для умывания, ну лосьон и крем. Если из женских средств знаю - начиная от Чистой линии и Клиник всякие, то у мужчин какие есть марки? Не сильно дорогие еще чтоб))

в линейке 36.6 были симпатичные средства типа скраба и мыла отшелушивающего, но некоторых мужиков хрен заставишь пользоваться

Муж пользуется L'oreal умывалка-скраб с углём и крем для лица из этой же серии
Плюс средства для и после бритья

аноним автор темы, то у мужчин какие есть марки

моими пользуется, но есть тоник, который просто для него взят, но не из мужской серии. из мужского только дезик, для- после бриться, одеколон

вот я и спрашиваю, какие есть именно мужские серии?)))

У Нивеи мужская серия обширная давно есть. Точно с 2000 года, я ее тогда в лотерею выиграла
Муж сейчас каким-то Шокобуцу пользуется, кремом.

Мой по мимо для бритья заказывает и использует средство от выпадения волос ,туалетку с лосьоном, дезиком . Для умывания clean clear. Купите для умывания своему жидкое мыло дектярное, эффективно и дешево.

Биотерм, айзенберг

Зайдите на сайт летуаль как вариант и посмотрите.

Пользуется только после бритья. Крем Биотерм, Гель алое Холиленд.

В основном только бритвенные средства.

Шисейдо

Умывалка Локситан, крем для лица сейчас Bulldog Skincare For Men, Anti-Ageing Moisturiser.

аноним автор темы, Клиник

Летом был их крем матирующий в серой тубе - очень неплохой.

Игнорирует все, кроме крапивного шампуня, да дегтярного мыла). Перестала покупать "приличное".

Мой Мэри Кей любит.До этого Кларанс ему брала,но говорит ,что Мэри Кей лучше.

больная тема(
Муж умывается мылом исключительно, под моим давлением скрабом моим иногда пользуется, полоски против черных точек регулярно, крем только зимой и то Любава, т.к. она не пахнет цветами)))
Планирую вплотную заняться вопросом подбора ему линейки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы