Татуаж бровей хной

Кто часто делает? Сколько держится? Нравится ли вам? Может у кого есть фото, буду рада отзывам, спс.

Точно татуаж? Сейчас повсеместно красят ей. Мне вообще не подошло и не понравилось. Через неделю уже все смылось. А разрекламированная Хенна уходит в рыжий почти сразу

в смысле татуаж? Обычное окрашивание.

Nadezhda_523, Мне вообще не подошло и не понравилось.

потому что все индивидуально.

Называется Биотатуаж. Заявлено, что на коже краска держится до 5 дней, на волосках до 3 недель.

Егорkа, Называется Биотатуаж. Заявлено, что на коже краска держится до 5 дней, на волосках до 3 недель.

в силу индивидуальных особенностей, правильно ухода и правильного соблюдения технологии и обычная краска может столько держаться, а хна нет. Ну и 3 недели любая краска держится обычно, из так называемого биотатуажа разве что Туя или Невали дольше держатся, а на жирной коже вообще ничего долго держаться не будет(хотя и тут бывают исключения)
Я свои покрасила 3 недели назад, до сих пор не подкрашиваю, но я себе делаю насыщенный цвет и ухаживаю как надо, а с кожи через неделю все подчистую смылось.

Мавританка, ухаживаю как надо

А как надо, поделитесь?

у меня свои брови черные, сделала биотатуаж коричневой хной, т.к. мастер сказала, что черной будет слишком дико. В общем в итоге смылось все за пару дней, хотя даже их не трогала и всякими косметическими средствами не мазала. В общем я больше деньги на ветер на это ни ни))) может кому то и нравится.

***Катерина***,
Я седня тоже сделала, коришневой, так непривычно, руки чешутся смыть нафиг

два дня на коже, неделю-две на волосах

А что тогда делать с бровями чтобы форма правильная подольше подержалась?

А-мурка, Я седня тоже сделала

• знаю, что через 2 дня смоется, даже не рассчитывала, что дольше продержится

анонимка
научиться оформлять брови декоративной косметикой

Например?

Nadezhda_523, Мне вообще не подошло и не понравилось. Через неделю уже все смылось. А разрекламированная Хенна уходит в рыжий почти сразу

+++
у меня что краска держится, что хна - одинаково.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы