Краска ЧИ. А где вы краситесь по приятным ценам?

Очень ограниченный круг салонов, мне кажется три всего работает с этой краской ( Рочестр, Прованс и еще не помню какой) . И частных мастеров по ней вообще нет. Так ли это? Краска очень нравится, не нравится по 10 отдавать за покраску((.
Интересно, а есть варианты с этой краской дешевле?

800 руб тюбик ..с Рочестера Артём Краев на ней работает сам на дому или где он там щас..

Считаю цена завышена на покраску. Ходила пару раз- жаба задавила, купила домой- при стандартном смешннии краска+ оксидант , седину не закрашивает и блеска не дает. Что оо еще они добавляют. Можно колестоном + счастье для волос - эффект будет тот же только дешевле

зоямисочкина,
Видимо в зависимости от тона, а 5 закрашивает очень хорошо и навсегда)))

Аноним,
А как его найти?

Краска как краска, главное понять что с чем смешивают. И можно дома краситься.

Аноним: Артём Краев

посмотрев его работы следует вывод, что вам либо лет 60, раз вы его рекомендуете, либо просто пиарите, ибо работы отвратительные

Аноним, Нет мне в 2 раза меньше,а он видимо Ваш конкурент раз так пишите, фуу.Зачем мне его пиарить ..он в этом не нуждается,спрашивали какой мастер работает на Чи ,я ответила кого знаю.

Вообще насколько я поняла, краска продаётся только авторизованным центрам, в том и проблема, что так просто не купить, и частным образом мастера не работают.
зоямисочкина,
А где, если не секрет, покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы