estee lauder Private Collection Amber Ylang Ylang

Знатоки ароматов выручайте!!!
Неожиданно полюбился этот парфюм (см. название темы), флакон заканчивается, хотела обновить, а аромат сняли с производства в магазинах нет, в дути-фри говорят тоже, в и -нет магазинах побаиваюсь покупать.
Что можете посоветовать в качестве замены? Консультанты в магазинах попадались не очень компетентные, только руками разводят или предлагают совсем не то.

в Рив Гоше вижу

Bett, в Рив Гоше вижу

В каком? Позвонила в Гринвич и Парк Хаус нету.

Pepparkaka ,
оооооо, я с Вами!!!! Я тоже в него влюблена, ищу, но нет нигде(((( Даже в ИМ не находила

Pepparkaka автор темы, В каком? Позвонила в Гринвич и Парк Хаус нету.

Да, действительно в Екб нет в наличии, а так вот он http://shop.rivegauche.ru/store/ru/Бренды/Все-Бренды/ESTEE-LAUDER/Estee-Lauder-Amber-Ylang-Ylang-EDP/p/631084

Автор, ибэй знаком?m.ebay.com/sch/i.html?_nkw=estee+lauder+Private+Collection+Amber+Ylang+Ylang&isNewKw=1&isRefine=true&mfs=GOCLK&acimp=0&_trksid=p2056088.m2428.l1313.TR0.TRC0.Xestee+lauder+private+collection+amber+ylang+ylang&sqp=estee+lauder+private+collection+amber+ylang+ylang

Ищите. Хоть в одной стране найдете

Bett,
блиииин, а как узнать, в каком из магазов он есть?

спасибо за наводку в рив гош, нашла там Estee Lauder Tuberose Gardenia EDP и он высвечивается, в каких магазинах есть, мне он тоже нравился, у меня оба были

eranna, блиииин, а как узнать, в каком из магазов он есть?

может позвонить на горячую линию РГ?

Bett,
надо попробовать, опять же как они мне его будут отправлять, если он как бы есть, а в им как бы нет
ладно позвоню и узнаю чего как)))

ой, я так рада, так неожиданно и так приятно, что завели эту тему, а я уж после бесполезных поисков вообще давно отчаялась его встретить))))) .....такой поток сознания взахлёб
Спа-си-боооооо!!!!!!

eranna, Estee Lauder Tuberose Gardenia EDP

Звонила в РГ, который в Гринвиче, сказали, что Иланга нет, а этот есть. Я его и в ЗЯ видела, стоит никому не нужен.

Pepparkaka автор темы, Я его и в ЗЯ видела, стоит никому не нужен.

серьезно? а в каком ЗЯ,мне в зя даже проще, т.к. в рив гош ни разу не ходила даже, и карты, соответственно, нет

eranna, серьезно? а в каком ЗЯ,мне в зя даже проще, т.к. в рив гош ни разу не ходила даже, и карты, соответственно, нет

Мне кажется,который на Бажова. В Гермесе давно не была.

Pepparkaka автор темы, Мне кажется,который на Бажова.

а, ну тогда ясно, потому что на бажова вообще редко заезжаю 2 тыщи лет там не была, а те мои 2 бутыля покупала в гермесе. И как в гермес не вылезу все время у консультантов спрашиваю про них, а они делают очень большие глаза в ответ, я уж давно отчаялась

Ездила сегодня в ЗЯ- мне там подтвердили, что около 2-х лет назад сняли иланг с производства, ну и традиционно, альтернативы ни в нише ни в попсо-люксе не нашла((
Купила туберозу, но предполагаю, что пользоваться-таки не буду)) как ностальгия по тем временам)))

eranna, около 2-х лет назад сняли иланг

Черт,я их только этой весной распробовала. Где я была раньше?

eranna, ну и традиционно, альтернативы ни в нише ни в попсо-люксе не нашла((

Пичаль -беда, хоть письмо пиши в Эсте Лаудер - верните.. за любые деньги.. народ требует, ну и т.д. ))))

Pepparkaka ,
эт точно, жаль, что свернули его, он, канеш, приятнее туберозы.

eranna,

Вы, если чего вдруг найдете похожего, пишите. Я тоже постараюсь не прекращать поиски.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы