средство для создания кудрей и локонов

Девушки,посоветуйте хорошее средство. Главное условие-чтобы волосы не склеивались.

Если хотите волны, то на лак конусной плойкой, разбираете руками и снова лак. Если локоны, то утюжком либо плойкой 25 мм, каждый локон расчесать, выложить - сверху лак. Пишите в лС, помогу с прической

3-в-1 TIGI Bed Head Small Talk - классное средство. Не утяжеляет волос, наоборот дает объем и локоны хорошо держит

Вклинюсь в тему , а какая конусная плойка лучше? Мучаюсь с выбором)

olamarpet, Вклинюсь в тему , а какая конусная плойка лучше? Му

Cloud nine крутая, но дорогая, продается в яблоке. У меня даже на следующий день красивые волны после нее, а с др плойками, бигудями - хорошо если хоть полдня локоны продержатся.

плойка+фиксирующий спрей

а я вчера только носочную тему смотрела

ЭврикA, Cloud nine крутая, но дорогая, продается в яблоке.

у меня не дорогая (за 1400 покупала, сейчас не знаю) ремингтон, нравится тем что темпа регулируется, перчатка соответственно в комплекте, на работе попробовали несколько человек с разной структурой волос, завивает и тяжелый плотный волос и как у меня тонкие (которые ваще в принципе завивку не держали)

Будете смеяться, но на на твистере довольно неплохие получаются. Главное правильно его намотать на макушке и спать с ним всю ночь)

Bett, но на на твистере довольно неплохие получаются

есть волосы на которых завивка без термообработки не держится) хоть два дня с ним ходи, плюс залом у основания, но некоторым это действительно подходит, еще и метод щадящий по сути)
но думаю автор спрашивала про средства для укладки в плане пенки-спреи, а мы тут на плойки и резинки уже разогнались

WildG,
о! вот думаю прикупить или нет к НГ, так красоты хочется... есть обычнаяч советская плойка, на нее локоны не сделать? все попробовать хочу, но у меня мелкая всегда рядом, боюсь, чтобы не обжечься

Jenifer, есть обычнаяч советская плойка,

я вот как вспомню, так вздрогну какие раньше плойки были у меня столько ожогов было случайных, плюс волосы паленым воняли сейчас красота - темпа регулируется, покрытие керамика и пр., перчатки в кумплекте, шнуры длинные

WildG,
а я особо не пользовалась, просто забрала у мамы, т.к. она ею не пользхуется.. теперь ею не пользуюсь я
один раз я ею завилась на НГ.. пока блин вторую сторону головы завивала, первая уже разваливаться начала

WildG,
У меня тоже есть Ремингтон толстая без конуса. Кудри красивые, но не держатся так долго.

Таак. Как раз интересуюсь. Дочь 11 лет хочет кудри крутить. Какую плойку порекомендуете?

ЭврикA, Кудри красивые, но не держатся так долго.

ну вот эту конкретную мы тестировали всем офисом, я выше писала у меня раньше на улицу выйдешь и до свидания локоны а эта зараза держит до трех дней, мне давали какую то проф. на пробу, результат одинаков был)

Avariya, Таак. Как раз интересуюсь. Дочь 11 лет хочет кудри крутить. Какую плойку порекомендуете?

любую немелкую (диаметром от 2.5), бебилис, например, или ремингтон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы