Посоветуйте увлажняющую маску для волос

Добрый вечер! Девочки, посоветуйте хорошую маску для волос:) Волосы нормальные, неокрашенные, прямые. Хочу увлажняющую маску, чтобы "оживить" их, придать лоск к НГ, так сказать)
Цена значения не имеет - нужен эффект (желательно не силиконовый (Керастаз не впечатлил), а увлажнить изнутри, оздоровить волосы)

Могу предложить попробовать серию MI DI LINO RECONSTRUCTION производства Alfaparf. Хотя бы шампунь и смываемую маску попробуйте, очень хорошо оживят волосы и наполняет их как раз изнутри. Если Вам со временем покажется, что волосы уже "перекормлены", перейдите на их же серию SEMI DI LINO MOISTURE. Там тоже увлажняющие шампунь и кондиционер. Или перемежайте одни и другие средства, опять же по сезону смотрите.

Mrss,
Спасибо, о такой марке не слышала:) Еще такой нюанс- чтобы можно было пойти и купить в магазине, на заказы по инету уже нет времени- НГ не за горами))

Аноним автор темы: Еще такой нюанс- чтобы можно было пойти и купить в магазине, на заказы по инету уже нет времени- НГ не за горами))

Закажете - завтра привезут. Его у нас в городе продают, не откуда-то.
Есть еще несколько тоже итальянских производителей и хороших средств, которыми моя семья пользуется. Но как-то самая первая серия - самая сильная. Не видя волос трудно понять, какая степень увлажнения и питания им требуется. Вот и предложила начать с самой мощной.
Может, еще кто что предложит.

Можете посмотреть еще любые шампуни и маски-уходы из серий "солнечных", т.е. для отдыха на море. Есть у Эстель, у Лореаль, у Велла и др. Обычно эти средства как раз самые увлажняющие и восстанавливающие пересушенные тусклые волосы, пострадавшие от солнца и соли. Этого полно и в магазинах.

сейчас пользуюсь шампунем Лореаль из увлажняющей серии (на фото справа), довольна. Но маску не пробовала из этой серии.. может, кто-то пользовался0 есть ли эффект?

Аноним автор темы: Ну, не так все плохо, мне кажется, не сильно сухие)

По фото о качестве волос судить невозможно. Просто Вы дали направление на

Аноним автор темы: увлажнить изнутри, оздоровить волосы

Я отсюда и плясала.

Я недавно попробовала Concept Bio Tech Marine Extract Mask. Очень понравилась. Волосы блестят, шелковистые, хорошо расчесываются.

самодельные масляные маски. все можно купить в городе. лореаль ка и керастаз на силиконах. из профа гидратор джойко посоветую, но его сложно офлайн достать и дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы