помогите с прической!

девчонки, помогайте. Что сделать на голове на корпоратив. Волосы до середины спины, очень тяжелые, прямые, как солома. Что вот сними можно сделать? дома по быстрому? будет пару часиков всего для макияжа/прически((((
думала, просто утюжком чтоб уж совсем-присовсем выпрямить, дак не празднично(((так на работу хожу частно. вот че с ними сделать?
платье будет в пол, довольно закрытое, никаких диких вырезов нет, простой классический, а да, руки голые

может просто локоны?
Ой. пропустила, что до плеч волосы, думала о длинных почему-то. Может тогда все-таки записаться на прическу в салон?

думала. но как на мои палки их накрутить, чем, не представляю. Помню, как то делала плойкой, только вышла из дома-все опять висят ровно, в другой раз-и завивала и завивала,, мусса/лака вылила немеряно - была как баран, ей богу из кольца в кольцо. вот чем их накрутить то?

Иноходка: Ой. пропустила, что до плеч волосы, думала о длинных почему-то. Может тогда все-таки записаться на прическу в салон?

и чет пропустила)))спец сейчас в зеркало глянула, волосы ниже плеч, чуть не достигают половины спины. так что длина норм

Аноним ,
сейчас в салонах можно сделать локоны на несколько дней, обрызгиваются чем-то, потом горячим утюгом, и локон держится долго. Да и причесок куча подберется на вашу длину, у меня с работы девочке из боба до плеч такую красоту накрутили на затылке, очень эффектно

Иноходка: Может тогда все-таки записаться на прическу в салон?

боюсь, по времени, не уложусь я на салон

Аноним ,
ну вот просто локоны, о которых я говорила, это не долго вообще, попробуйте прозвонить по времени уточнить.

Аноним автор темы: боюсь, по времени, не уложусь я на салон

позовите на дом мастера. я недавно приглашала девочку домой, за 40 минут мне накрутила прическу, объемный пучок с элементом плетения. красиво получилось, тоже к длинному платью

а заплести красиво себя не сможете? волос в целом для укладок послушный? Можно в какой-нибудь торговик прийти уже одетой, там и заплетут и накрасят... вроде у нас в Ките такое есть, там девочки и заплетают и макияж делают, все в одном месте

Миллена: а заплести красиво себя не сможете? волос в целом для укладок послушный?

волосы вообще не послушные ни для чего. по поводу "Самой", мягко говорят, руки не из плеч у меня

Девчонки, спасибо за советы, возьму на вооружение

Иноходка: которых я говорила, это не долго вообще,

Локоны накрутить - это долго, особенно, если волосы стекловидные и на них локоны держатся плохо (2 часа надо, не меньше на такие волосы) Если времени совсем мало, советую сделать мелкое гофре с вечера (гофре не распадется до мытья головы), а на след день красиво заплести - будет эффектно смотреться и сделать не долго. Пишите в личку, предложу варианты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы