Шелушение кожи и синяки под глазами

Как убрать шелушение если крема не помогают и синяки под глазами будь они не ладны. Почему синяки у кого то есть у кого то нет. Корректоры не помогают(((( Может есть какие то народные средства или это проблема изнутри? Вроде высыпаюсь сплю по 8 часов точно

Проверить почки и щитовидку, и наличие вирусов герпеса и цмв

Шелушение может быть по многим причинам, кожа может быть обезвожена изнутри, нужно пить не менее нормы воды в сутки, правильно подобранный уход или проверить внутренние органы, у меня на неправильное питание сразу кожа шелушиться начинает.Синяки если появились, то к врачу, у меня например они всегда были и при недосыпе становятся ярче(

Аноним, Проверить почки и щитовидку, и наличие вирусов герпеса и цмв

Не знаю как это влияет, но проверить тоже к лучшему)

А кожа вокруг глаз не тонкая случайно? У меня из-за этого синяки очень видны! Всю жизнь заказываю!!!

Аноним, тонкая, она у меня по всему лицу тонкая, замазки не берут, а я бы сказала подчеркивают те что около переносицы

ну вот, у меня тоже кожа тончайшая, все вены видно, синяки только зашпатлевывать если совесм чтоб не видно.

Марусильда автор темы: Корректоры не помогают((

ну если пользоваться проф, плотными, то можно замазать, но вот каждый день я не смогла замазывать, попробуйте замазывать синяк синий персиковым корректором тонким слоем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы