Замучили прыщи...ПЯ

Помогите советом. После рождения ребёнка проблема прыщей усугубилась ещё больше. Сейчас даже смотреть в зеркало страшно. Раньше ходила к косметологу каждый месяц, было получше. Сейчас малышку не с кем оставить...По теме: проходила все обследования года 3 назад толком ничего не нашли.
Прошу совета: может кто посоветует хорошего врача? Есть кто сталкивался с такой проблемой? И какое лечение вам помогло?

Мне помогает крем Базирон АС фирмы Галдерма (минус, он кожу сушит). Еще у этого производителя есть крем Эффезел. Он вообще супер!!! правда цена около 1000 р., но он стоит того!

Мне только чистка печени помогла. С жкт проблемы убрала и прыщи ушли. Кушайте правильно и пройдет.

МамаЛапочкиДочки, Базирон АС

временно
мне помогли только ок. пила года полтора-два, сейчас месяца три после отмены, пока ттт

Креативная, Кушайте правильно и пройдет.

если оно с этим связано
у меня вот гормональный сбой

Креативная, чистка печени

это как?

Нормализация гормонального фона
Нормализация питания
Часто часто косметолог.
Больше ничего не поможет(((

Креативная,
А как узнали что вам чистка печени необходима?

У родной сестры было ооочень много прыщей- нашли лямблии( глисты), пролечили их и прыщи прошли.

От прыщей избавилась только сейчас (32 года) за счет того, что убрала все сладкое и кофе. Если угощусь кусочком тортика - через неделю аукнется в виде прыщика. Видимо мой организм не переваривает сахар, а я сладкоежка. Ну что делать...

У меня тоже была проблемная кожа, да и постоянно что-то ковыряла на лице... стала делать чистку УЗ и пилинги.... помогло, даже нечего на лице поковырять теперь..)

Креативная,
Как чистили печень?
0849, Какие пилинг и помогли?

могу в личку врача посоветовать

Меня спасли только диане и скинорен. Лицо жуть было какое, сейчас все отлично. Готова молиться на эти препараты, как достижение фармакологии.

Автор, сейчас ГВ закончите и попробуйте таблетки противозачаточные типа ХЛОЕ. 100% кожа без единого прыщика даже с первого месяца , хотя по инструкции написано, что со 2-3 месяца. Год уже их пью, не нарадуюсь. Всем советую.

моей дочери помог только роккутан,я теперь уверена,что на сегодняшний день ничего лучше не придумали

Тока надо не "таблетки типа ХЛОЕ", а чтобы гинеколог подобрал ОК.

пользуюсь пилингами Холи ленд

Аноним ,
базирон и жанин, лицо стало чисто, только на свет видно не большие неровности, но прыщей нет.

Мне косметолог прописала пенку для умывания Сетафил и крем на ночь именно для дечения прыщей Эффезел. И через неделю после использования на чистку.
А разве Базирон и Скинорен не на гормонах?

Ок джес и желтый пилинг 3 шт раз в год и будет вам счастье.я могу себе позволить вообще сейчас не накрашенн
ой выйти из дома: прекрасно выгляжу!

А у меня аллергия так проявлялась...((((( лактофильтрум, кстати - вещь. тоже пила.))))

не помогал ни базирон, ни эффезел. Помог лосьон сетафил и азелик.

У кого как, но у меня прыщи были от нервов. До 37 лет ходила как прыщавый подросток. Периодически пропадали, но в целом были, и очень большие. Как только перестала нервничать, ушли стрессы, жизнь наладилась, и на лице не стало ни одного прыща. причем уже больше года так. Морщины конечно есть, возраст, вижу их. Но вот прыщей ттт нет. Хотя я раньше пыталась их извести, много денег тратила, вообще все впустую. Так что в моем случае я знаю в чем было дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы