Хайлайтер, что скажите?

Makeda,

ладно, я все равно там буду ))
спасибо, девы, за общение

КатринаС ,
Румяна на яблочки наносят. Я хайлайтер прям по скуле верхней наношу.

Лилит_Es, Я хайлайтер прям по скуле верхней наношу.

да прям по самой выступающей части

Лилит_Es, Румяна на яблочки наносят.

слушай, завтра будут в маке, уточню, что они называют яблочками,
и почему мне туда наносят коричневые румяна

КатринаС автор темы, почему мне туда наносят коричневые румяна

Вот спроси:) Румяна от слова румянец:) А так с коричневым на "яблочки" у тебя вмятина получается или нездоровый цвет лица.

Лилит_Es, у тебя вмятина получается

ээ нет, я те грю, мне все визажисты так делали

В течении многих лет была убеждена, что мне идут исключительно коричневые оттенки румян и наносить их над исключительно под скулу. Пока однажды один человек не взял салфетку и не стер с меня эту "красоту" со словами "никогда так больше не крась")))))
Румяна наносят на яблочки щек и они розовые (могут уходить оттенками в коралловые, кирпичные, холодный розовый или теплый - это от внешности уже зависит)
Из хайлайтеров очень рекомендую МАС, он есть в постоянной линейке, переборщить с ним практически невозможно, эффект дает очень деликатный - не пожалеете).
Кстати продукт диор из первого поста - это скорее база, чем хайлайтер в чистом виде, его наносить как минимум под пудру.

У меня Balm хайлайтер) в зя покупала

КатринаС автор темы, слушай, завтра будут в маке, уточню, что они называют яблочками,
и почему мне туда наносят коричневые румяна

Они наносят немного ниже и каплю румян, чтобы вы поросёнком не выглядели)))
Хайлайтер вам девушка из мака посоветовала, вот согласна с ней. С дальним светом будет немного др эффект, но он тоже хорош. Сейчас в рождестве у Шанель румяна-хайлайтер, неплохой вариант. Нанесли как румяна и сверху цвета добавили немного+ под брови. Жидкий лучше не брать, но если ооочень хочется, то у Армани не плохой жидкий и разных оттенков.

я теперь оч хочу ВЕССА сухие хайлайтеры - ну такие они нежные, мельчайший помол, сатиновое свечение, но дорого ( раньше были МАС и дальний свет Шисейдо - последний сильно высветляет, всёж...

Katmin , Balm хайлайтер

дааа, очень клёвый! его тоже мне надо-надо )

Мне хайлайтера слишком "много", а метеориты, как ни странно, вполне заменяют хайлайтер

ряженка, а метеориты,

мне, всёж, не нравится, что там блёстки крупноватые, а прессованные хайлайтеры более деликатного помола

BUZZY, мне, всёж, не нравится, что там блёстки крупноватые, а прессованные хайлайтеры более деликатного

Да, согласна

Troyanska_Ya, и они розовые (могут уходить оттенками в коралловые, кирпичные, холодный розовый или теплый - это от внешности уже зависит

эхх, это ж не просто мое эстетическое убеждение )))))
у меня розоцеа + перебор с пилингами (пусть и деликатными) в прошлом,
лицо краснее тела, после умывания оно иногда вспыхивает как ожог, я покрываюсь пятнами, успокаивается кожа часа 1,5, и с тоном я могу эту красноту убрать ну на 80%,
мне никакую румяновую розовость категорически нельзя

Troyanska_Ya, Из хайлайтеров очень рекомендую МАС

Katmin , У меня Balm хайлайтер) в зя покупала

Lenchik001, Сейчас в рождестве у Шанель румяна-хайлайтер

BUZZY, раньше были МАС и дальний свет Шисейдо

все записала, спасибо большое

BUZZY, и дальний свет Шисейдо - последний сильно высветляет, всёж...

не стоит его рассматривать?

КатринаС автор темы, не стоит его рассматривать?

В качестве хайлайтера- нет. Лучше кругляшку мак ( фото девочки помещали )

Lenchik001, В качестве хайлайтера- нет. Лучше кругляшку мак ( фото девочки помещали )

ага, ну и все, круть ))

Девы, подскажите, за дальним светом всё ещё очереди? А то мой старенький подлысел, обновить хоцца.

КатринаС ,
Вот немного пофоткала в сравнении с дальним светом . Первый везде дальний свет. Метеориты не смогла камерой поймать совсем

Мне кажется Шанель довольно спокойно смотрится, так что присмотритесь. Её ещё можно поймать, а мак всегда успеете купить . Шанель на первой фотографии кругляшка

Lenchik001,
Вот мне опять метеориты больше нра

Lenchik001,
Камелию? Или кругляш? Камелия офигенна, но мне кажется, ее не выловить уже в оффлайне. Она хорошо расходилась.

Lenchik001, Вот немного пофоткала в сравнении с дальним светом

ооо
оч признательна за труд все наглядно

Lenchik001, Мне кажется Шанель довольно спокойно смотрится

да, мне тоже понравилось, деликатно, как надо

ряженка, Вот мне опять метеориты больше нра

) их на все лицо удобно. У меня не получается ими подсвечивать. Вот метеориты в рождестве очень красивые. Хотела купить- на на тот момент не было их в наличии в яблоке, а сейчас успокоилась

Makeda,
Кругляшки. Это это Рождество , они ещё есть в магазине. Мне они нравятся- очень спокойное свечение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы