Спрей для фиксации макияжа - какой?

Чота много их - какой лучше?)
больше всего вижу в инете Skindinavia, NYX и МАС

Mac)) а вообще крыгина если не ошибаюсь говорила про обычный спрей с водой термальной. Уточните

Katmin , Mac)) а вообще крыгина если не ошибаюсь говорила про обычный спрей с водой термальной. Уточните
не, термальные не особо фиксируют - раньше частенько юзала....

опять чувствую себя незнайкой впервые узнала о фиксации макияжа.

Яблоко,
если кожа суховатая, не жирнится Т-зона (нос, лоб), то это ж прекрасно ))) у меня кожа комби, Т-Зона жирнится часа через полтора-два. иногда хочется, чтобы мейк сидел как прибитый долгое время, не поправлять его, не матировать кожу салфетками и пр.)

мне каццо это лишняя химия на лице
использую терпальный простой спрей, типа "архыз" еще какие то

Яблоко, впервые узнала о фиксации макияжа.

мне делали, реально кожа до вечера матовая

Косакраса, использую терпальный простой спрей, типа "архыз" еще какие то

BUZZY автор темы, не, термальные не особо фиксируют - раньше частенько юзала....

мне этот спрей не на каждый день, так..на выход или под настроение. да и вообще, хорошая схема очищения кожи рулит )

КатринаС, мне делали, реально кожа до вечера матовая

так вот какой же был спрей?) есть не только матирующие, а даже придающие влажный (не жирный) блеск-мерцание...мне важно, чтобы тональник/пудра не плыли и Т-зона была ок

BUZZY автор темы, так вот какой же был спрей?)

если б я обратила внимание )) мэйк сделали, зафиксировали ) это я помню,
он прям акцентировал, что до вечера будет все на отл. потому что эту штуку сделал

BUZZY автор темы, Skindinavia

офигеть че в мире делается) мне такое тоже надаааа))) любые тени полосочками через час и стрелки размываются(((

Jil, любые тени полосочками через час и стрелки размываются(((

с этим проще - база для теней, хоть вон Артдеко посмотри - на сто лет вперёд хватит и недорого + можно веко припудривать

papуля, BUZZY автор темы, Skindinavia

такая дорогая, блин ((( но, видимо, разорюсь - надо бы до НГ получить, придётся на пудре заказать

Jil, офигеть че в мире делается) мне такое тоже надаааа))) любые тени полосочками через час и стрелки размываются(((

У меня все тени через час полочками, хоть масс-маркет,хоть люксовые ,а вот инглотовские весь день держатся.Надо,видать,долго и муторно искать "свои"

Мне MUFE нра. 5 часов идеально. Потом все равно поправлять нужно

а некоторые любят лаком для волос лицо брызгать честно, встречала таких персонажей

Аноним, а некоторые любят лаком для волос лицо брызгать честно, встречала таких персонажей

я ток брызгающих жопки, чтобы гимнастический купальник не зажовывался, видела )))

короче, заказала Скиндинавию на пудрару. Но дорого там, конечно - с доставкой полторашка вышла за 20 мл. спрей ((

отчитываюсь - не моё это, видимо....не заметила особой разницы, что со спреем, что без него ((((

У меня Urban Decay, мне нравится, реально макияж дольше держится, подруга Make up forerver очень хвалила

А корейсие не смотрела? У них тоже вроде есть спреи для закрепления макияжа. Вообще, мне кажется силиконовая база поможет, с ней ведь тоже кожа дольше не блестит и все как прибитое.

ЭврикA: А корейсие не смотрела? У них тоже вроде есть спреи для закрепления макияжа. Вообще, мне кажется силиконовая база поможет, с ней ведь тоже кожа дольше не блестит и все как прибитое.

да смотрела, но я разочарована в корейском всём, не хочу пока снова пробовать у них ничего - не работают средства, ни одно за последние года полтора
а все базы мне дают ещё больший жирный блеск кожи - и люкс, и проф, и масс пробовала - реально как блинная сковорода (

короче, кому надо спрей Скиндинавия по бросовой цене - пишите, свой пристрою, мне не подошло такое средство, видимо

в иль де боте Make up forerver по цене около 600 руб за 30 мл. попробуйте, вдруг подойдет и цена не кусачая.

Мне не помогают фиксаторы, все равно макияж портится, хотя кожа не жирная.

BUZZY автор темы: Скиндинавия по бросовой цене

по какой? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы