Масло маракканойл жирное....почему?

Девочки, может ли в ЗЯ быть подделка? Дело в том, что я много лет уже пользуюсь этим маслом и им невозможно переборщить - все всегда впитывалось и не оставляло жирного следа.... а тут купила не где обычно, а в ЗЯ, нанесла как обычно - каплю...и капец...пришлось волосы мыть заново((((
Что это может быть? Может волосы перенасытила?

может, раньше волосы были более пористые, а сейчас поглаже стали, и столько масла уже не нужно? по мне так все масла жирноватые, переборщить легко

BUZZY,
Я недавно делала в салоне процедуру профайбер лореалевскую - такая дрянь - может силиконами залепила все волосешки?
Мне другие все масла тяжелые, а это нет, все ок было.

Анонимный ник автор темы, такая дрянь - может силиконами залепила все волосешки?

возможно - это ж уплотнение волоса за счёт состава (силиконы, скорее всего, и есть)

BUZZY, возможно - это ж уплотнение волоса за счёт состава (силиконы, скорее всего, и есть)

А как их отмыть? есть способ?

автор, а почему вы сразу про свою "процедуру" не вспомнили, а решили тему завести про подделки в зя? нехорошо как-то

Анонимный ник автор темы, А как их отмыть? есть способ?

глубоко очищающие шампуни

Реклама чистой воды

Яблоко, автор, а почему вы сразу про свою "процедуру" не вспомнили, а решили тему завести про подделки в зя? нехорошо как-то

Я спросила, между прочим просто!
Отредактировала название темы, чтоб вы мои вопросы не переводили в заговор против зя)))))))))

Аноним, Реклама чистой воды

Чего?

Antaress, делали эко-тест масла этого, там жутчайший состав, силикон и минеральное масло копеечные , и нет в помине арганового

Да пофиг, главное спасает мои волосешки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы