Норма выпадения волос

Девочки, как понять что есть норма? Количество волос при мытье головы или на расчёстке Ежедневно, а когда бить тревогу, исключая типичные мои ситуации - после моря солнца лезут волосы, обогрев жилья и сухой воздух - тож ощущаю, волосы длинные - сейчас чаще ношу в хвосте и косах - пуще прежнего полезли. Понимаю что все индивидуально включая климат гормоны возраст, но все таки, какое количество волос вас насторожило бы и вы побежали бы к специалисту?

меня б не количество, а появление залысин насторожило бы

офф-лайн ,
Женское облысение начинается с висков и лобнотеменной части, у меня пока зрительно все норм, но все равно хочу на мезотерапию для роста волос пойти

Меня настораживает, когда из расчески целый клубок скатывается. и из решетки в ванной после мытья. Волосы тоже длинные, ниже лопаток, в сентябре заметила, что кома стала худеть. Сейчас две косы заплетаю и плакать хочется, такие они тоненькие стали...
Вообще норма вроде 70-100 волос в день. Но я считаю это гон. Представляете, 2000 волос в месяц. Длинных, тех, что делают обьем. А новые за это время могут дажеи не появиться...

IN to LOVA ,
Я тоже с тоской смотрю на свой похудевший хвост или косу, и просто витаминами и маслами с масками тут дело не поправить

офф-лайн появление залысин насторожило бы

угу
тоже падают периодами
после отпуска-наоборот. растут как угорелые и падеж останавливается

Не ну я понимаю что мы все не молодеем и волосы тоже имеют свои ресурсы, вот и думаю обколоть луковицы, чтоб к весне газон снова заколосился

если есть возможность, проколите, хуже не будет :-)

Насколько я помню, порядка 50-100 шт. в день нормальное кол-во выпадения. Но часть из них Вы не замечаете, учтите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы