Срочно! Какую прическу и мейк к этому платью. Корпоратив,/ сделала.

Сабж

Платье в маркспенсер покупала, ога?

На корпоратив какое - то грустное платье

Коша1 какое - то грустное платье

не праздничное.повседневка

На платье котики бегущие?Или лошадки?

рута лошадки? это спенсер

Возможно и грустно, но в положении особо ничего и не нравится,думаю причёской и мейком можно завершить образ.

Лошадки. Спенсер

Аноним автор темы Какую прическу

а исходные данные-то какие?
а то вдруг у вас короткая стрижка под машинку?

Исходные

Что то то как то уныло на корпоратив..даже не знаю как извернуться надо чтобы его оживить

Думаю распущенные ломанные кудри, яркие глаза и бледные губы.( чуть блеска)

А что в вашем понимании"не скучно"?

Аноним автор темы но в положении особо ничего и не нравится,

я думаю,что сильно заморачиваться не нужно,вы в положении,на вас особо внимание подвипывший народ обращать не будет

Аноним автор темы Думаю распущенные ломанные кудри, яркие глаза и бледные губы.( чуть блеска

У вас хорошая шея,зачем прятать))
Глаза точно я бы намалевала поярче

Образ - это громко сказано. Какой образ в таком печальном платьице? Так, голову помыть, губы блеском подвести...

Ахаха! Ну на шестом месяце я называю э т образом.по теме есть что?)

Я прям оторопеваю над обсуждающими,а что ей цыганское платье с блестками в пол надеть и на карете в рэсторан с извозчиком ехать?
Платье хорошенькое,фигура отличная,волосы хорошие.

когда предлагают в теме веселенькие платья, блестящее или зеленое с бантом или синее с кружевами, все говорят - перебор надо поскромнее. Как поскромнее - все сразу фу как грустно.

Платье в обсуждении не нуждается! Спасибо. Подскажите , форумчане, про все остальное.

зачем телу без головы мейк и прическа?

Аноним автор темы Думаю распущенные ломанные кудри, яркие глаза и бледные губы.( чуть блеска)

Да да примерно то чего хотелось бы

я это ,
Вот именно такое лицо и представляется под это платюшко,мммм,прям девочка кошенятка)))

Платье в стиле " скромность и простота". Я б с твоими волосами бабетту накрутил, так поди не модно счас. И жемчуг бы какой. И ьудешь ты нежным полевым цветком. Я так вижу.

Бабетта- да, идеальна для черного платья, но не совсем уместна на корпоратив нашего формата.
Смотрю причёски для самостоятельного исполнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы