Стрип-пластика. студия танца Карамель

У меня рост 164 и вес 60, имеет ли смысл пойти заниматься стрип-пластикой дабы похудеть, ну и естественно развить пластичность, или мне поможет только тренажерный зал с тренером?

никто не подскажет?

конечно стоит, хотя зависит от тренера - выбирайте такого, за которым захочется тянуться и подражать ей) тогда стрип-пластика и фигуру подтянет и пластику разовьет и вообще много плюсов. Опять повторюсь если повезет с тренером - сама занималась много лет, кода тренер ушла в декрет я перебрала несколько клубов и тренеров но так и не нашла "свое" и бросила( ибо то, что там давали было жалкой пародией на стрип-пластику, скорее аэробика с элементами пластики, для неподготовленных в общем.

Аноним ,
Конечно имеет, если вам это нравится. И не будите комплексовать в шортах и майке

MamaLENCHIC И не будите комплексовать в шортах и майке

Я в этом плане без комплексов, знаю, что выгляжу не ахти, и лишний вес, и целлюлит, но ведь надо с чего то начинать.

Аноним автор темы никто не подскажет?

у меня знакомая занимается, и ведь реально думает что она пластичной стала, любила своему бывшему эротический танец сбацать, и считала что он в восторге. Но в кафе при танцах двигается как слон в посудной лавке, правда ей уже 40, но тем не менее, считаю всему свое время, и если всё же надумаете то

Аноним выбирайте такого, за которым захочется тянуться

Аноним ,
Просто с хорошим тренером вы тело себе быстрее построите. Я за полгода приобрела то, о чем мечтала

Я думаю у вас исходник был хороший, а мне еще работать и работать предстоит.

тогда хотелось бы отзывов о студии танца Карамель на Уралмаше-может кто ходит или ходил.

я хожу в Карамель, мне очень нравится. Вообще кто туда приходит, того от туда уже не вытащить , уютная студия и тренеры классные. Только походите к разным тренерам, выберете с кем Вам комфортнее заниматься. Правда на похудение от стрип-пластики я бы сильно не рассчитывала

AlyaUlyu ,
спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы