парфюм. если не оригинал, не опасно?

Тему назвала так, потому что вопрос именно об безопасности подделок.
хочу купить эскаду тай сансет. Но в екб ее давно не продают.
нашла в вк группу крупную , там она есть. Говорят, что оригинал, но я не верю. Там любой аромат 100мл стоит 1500, любые два 1999 и т п.
но я согласна на подделку. Уверена, что уступает в стойкости само собой. Но не опасно ли ее использовать то? Из чего Делают это? Или я параноик?

пользуюсь подделками, аллергических реакций нет, но и запах нестойкий

[b ]Мама[/b],
Вы не читали? На оригинал деньги есть. А вот купить его негде

аноним ,

www.aro-market.ru/shop/line/2621/
вот ваша Эскада в Екб, уж точно не фэйк.
а на подделки аллергическая реакция возможна, особенно у кого есть склонность или проявления аллергии

Тоже хочу т/в CLINIQUE, раньше покупала в Дьютике, а сейчас нашла только
здесь же

аноним автор темы Там любой аромат 100мл стоит 1500, любые два 1999 и т п.

Но они и не скрывают, что это не оригинальная вода
и Аромаг, но тоже есть сомнения, что это оригинал
Постою, послушаю)

смысл в подделке? никогда не угадаете какой в реале аромат получите в итоге, он поверхностно может и будет похож, но в раскрытии врядли) давненько как-то сравнивала любимый аромат с подделкой ради любопытства - чуть не сдохла от той вони которая начиналась через полчаса
мне у эскады мун спаркл нравился тоже не вижу в норм магазах)

Во Вк точно абсолютно подделки, и те которые подают как за оригинал -самая стойкая подделка, но видно сразк, по коробке. Это ужос ужасный.возьмите лучше просто другие духи.

Bett ,
А там точно оригинал?

аноним ,
Точно, я там беру все время, могу фото выложить с батч кодами и прочим.
Сомнений не было ни разу

вот тут подешевле есть, это официальный магазин, есть розничные отделы, можно прийти все понюхать если сомневаетесь.

http://boolybooly.ru/brand_items.php?brand=Escada&gender=женская&mark=3&name=Taj%20Sunset

Bett ,
++ сколько раз брала там , ттт , ни разу на подделку не попадала . Брала там мою любимую эскаду океан лаундж , последний флакон забрала
У меня есть эскада , которая вас интересует , не подделка , покупала , когда ещё можно было найти её в магазине , хранила все время в коробке , остаток от 100 мл где -то 65-70 мл
Если интересно - пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы