Соляри после пилинга

Когда можно сходить в солярий после пилинга? Сделала 31 октября. Сразу скажу, за солярий не фанатею, хожу раз-два в неделю по 10 минут, бывает реже.

Уже можно я думаю. Если боитесь, то лицо шапочкой закройте))

а какой делали?
знаю что после поверхностного недели две не рекомендуется.

ЭврикA Если боитесь, то лицо шапочкой закройте))

ага, через нее еще как загорается)))

ЭврикA ,
В этом-то и проблема! Я сама по себе смуглая, а лицо смылось и стало бледнющее( мне именно лицо надо что б загорело)

НаташаБогдашина ,
Срединный, салициловый

ZELENKINA автор темы НаташаБогдашина,
Срединный, салициловый

ну, так-то полтора месяца прошло. Можно наверное. Надо было вам у косметолога спросить, они ведь сразу говорят про сауны, солярии и прочее.

я бы не стала рисковать. положительные отзывы о каплях автозагар от Кларанс Может ими воспользоваться?

НаташаБогдашина
ага, через нее еще как загорается)))

У меня не загорало)))

НаташаБогдашина ,
На вопрос когда можно сходить, косметолог ответила "никогда!!!" Но я не могу бледнющая ходить((((( а на море поездка не светит(

ZELENKINA ,
мне косметолог сказала, что через 2 недели можно, от того дня когда вся кожа слезет

ZELENKINA автор темы Но я не могу бледнющая ходить((((( а на море поездка не светит(

а с морщинами и пигментными пятнами лучше, вы считаете?

2 раза в неделю-это вы считаете,что не фанатеете

ZELENKINA ,
Вы чо, какой солярий. Сейчас, может, ничего и не будет, а через пару лет зацветете пигментом. Терпите теперь месяца 2

Автор воспользуйтесь автозагаром?
Полтора месяца рекомендуют воздержаться от загара после пиллинга-высок риск пигментации, загорите пятнами.
А вообще постоянно солярий очень повышает риск онкологии, вам оно надо?
Каждый сеанс увеличивает риск развития рака кожи на 2!!!% особенно если вам меньше 35 лет.

Neiron Каждый сеанс увеличивает риск развития рака кожи на 2!!!% особенно если вам меньше 35 лет.

я до родов ходила постоянно раз в неделю с редкими перерывами, а сейчас как-то спокойна.Хожу иногда, не люблю совсем белой)

Neiron олтора месяца рекомендуют воздержаться от загара после пиллинга-высок риск пигментации, загорите пятнами.

так пилинг 31 октября - полтора прошло уже

ммм...а у меня всегда лицо бледное, а тело загаревшее из солярия. так у меня тональники и пудры потемнее-пожелтее спецом все )
у меня другая проблема - когда долго в солик не хожу, то нет бледного тональника )

На моем примере все подружки солярий задвинули ... Вот также один или два раза в неделю, в какой-то период лет до 30, а теперь пигментные пятна не срединными пилингами, а лазером удаляю. Вот реально, Мальдивы раз в год дешевле обошлись бы.
З.ы. Солярий зло.
З.З.Ы. Солнце тоже зло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы