микротоки в косметологии

поделитесь мнениями, записалась, а страшно. как всё происходит? и стоит ли оно того? результат виден? я хочу на область вокруг глаз попробовать.

ВесенняяЯ автор темы записалась, а страшно. как всё происходит? и стоит ли оно того?

а зачем записались, если не знаете толком об этой процедуре ничего?
Если речь идет о дарсонвализации, то ничего страшного. Результат есть.

Это не дарсонвализация. Это другое. Значительно приятнее чем дарсонвализация. Эфект есть. Особенно от курсового применения.

называется именно микротоки. косметолог рассказала что к чему, просто я в этом ничего не понимаю. меня беспокоил овал лица, курс массажа исправил проблему, но вокруг глаз есть проблемки, косметолог посоветовала такую процедуру, доверилась, просто страшно, я трусиха, для меня это незнакомо просто

Не страшно. Просто физиопроцедура. Толк есть от курса по цене правда выходит как мезо. Но в принципе при боязни уколов токи альтернатива. Но действительно надо курсами и регулярно

МамаДома Но действительно надо курсами и регулярно

вот-вот. Читала что пока делаешь эффект есть, как перестаешь все стает как было.
Сама не делала, мезо как-то все. Тоже хочу попробовать

Мне никак было, просто потратила деньги. Вот от массажа мне понравился эффект, чего на него сразу не пошла

а я проходила на массаж курсом, очень довольна результатом. лицо реально подтянулось, овал плыл. а вот сейчас озадачилась кожей вокруг глаз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы