Проверенные средства для роста волос

Случился тут у меня поход налево от обычного моего парикмахера - ну, и подстригли меня... Хорошо подстригли, наговаривать не буду, но для меня что-то слишком коротко.. Три дня хожу, привыкаю и как-то все не привыкну... Мантра "волосы не зубы", конечно, бодрит и обнадеживает, но хочется как-то ускорить процесс.
Какие средства стимулируют ускоренный рост волос на голове, а? :) Почему-то вспоминаются витамины Perfectil, реклама, видимо, хорошая.... А еще? Комсметика, витамины, масла...
Буду очень спасибо! :) А то хожу и как-то грустно думаю, что все кругом с волосами, одна я лишенка :)

Ну у меня волосы начали расти хорошо и быстро когда начала принимать витамины для подготовки к беременности Витрум пренатал.Даже мастер-парикмахер и то удивилась как за 2 месяца у меня волосы отрасли.Ощущение было как будто я 4 месяца не стриглась))).Но это у меня,Вам могут и не подойти.

Дарсонваль. Только от него увидела реальный эффект. И укрепляет корни волос и рост стимулирует.

Как всегда, советую никотинку в ампулках) У меня эффект был, подшерсток новый полез) Почитайте подробно в инете, как делать. Курс 30 дней, потом перерыв. Я на раз одну ампулку втирала.

Из витаминов пантовигар помогают.

Мне кажется любая стимуляция влечет за собой логическое истощение. Простое питание, и прежняя мантра в помощь.

Gabriel_Chanel Как всегда, советую никотинку в ампулках) У меня эффект был, подшерсток новый полез) Почитайте подробно в инете, как делать. Курс 30 дней, потом перерыв. Я на раз одну ампулку втирала.

у меня недели через две побочка от нее началась - головная боль сильная, перестала делать все прошло. Второй раз делала ампул 10 через день как волосы мою, так норм.
Прям особого роста я ни от чего не заметила, только при беременности росли как сумасшедшие, а так растут в среднем на см-1,5 в месяц и без разницы им все))

Шумелка Мышь ,
Никотинка, реально работает
У меня ещё от спортивных витамин хорошо волосы растут. Правда везде

пантовигар хорошо помог. но его надо курсом в 2-3 месяца

у мня керастазовский спрей для выпадения волос, он якобы еще и рост волос обеспечивает, я не знаю, помогает он или нет, но волосы отросли нормально так уже

Настойка перца стручкового. Только разбавлять водой, а то кожу можно сжечь.

Octavia Настойка перца стручкового. Только разбавлять водой, а то кожу можно сжечь.

я сейчас его делаю с маслом. А то что-то по мере длины рост замедлился, еще см 10 надо. Потом можно постригаться))

НаташаБогдашина ,
У меня голова болела, когда я две ампулы втирала, от одной все гуд. Жаль, что Вам не подошла( У меня от нее почти целая новая челка выросла и в проборе пушок новый было видно. Конечно, кому что подходит, надо пробовать)

А еще же какая-то маска с горчичным порошком есть, отзывы хорошие читала, сама пока не делала)

Gabriel_Chanel А еще же какая-то маска с горчичным порошком есть, отзывы хорошие читала, сама пока не делала)

я даже не хочу. Потом горчицу из волос вычесывать. Я лентяйка и всякие порошки, яйца и прочее - мне лень. Масла, витамины, перец сейчас - это могу, то что быстро.

НаташаБогдашина ,
А от настойки эффект видно? Давно делаете?

Gabriel_Chanel А от настойки эффект видно? Давно делаете?

да ничего пока не видно)) раза три еще сделала - раз в неделю, надо наверное чаще.Мне она не греет ниифга. Первый раз с водой разбавила, потом не стала делаю масло какое-н и туда настойку так греет, но не сильно.
Но у меня длина отросла см 10 до талии не хватает и я как-то уже особо рост не замечаю, да и при такой длине они у меня почему-то не очень растут еще волос кудрявый. Когда короче очень хорошо видно что отрастают.

НаташаБогдашина ,
Даа, тоже заметила, чем длиннее волосы, тем незаметнее их рост)) Ну, будем пробовать)

КатринаС керастазовский спрей для выпадения волос

Именно ДЛЯ выпадения? А покажите, какой, тоже хочу.

никотинка внутрь в виде таблеток))) вещь!
Вызывает расширение всех сосудов, кожа стала лучше, подшерсток появился.

Chайkа ,

Ыы вам точно надо?

КатринаС Ыы вам точно надо?

Уже не очень - я посмотрела, скока оно стоит И знаю, что я это за две недели выбрызгаю и буду жалеть.

Chайkа я посмотрела, скока оно стоит

дада, я тоже помню, я тогда пошла на стрижку, купила этот спрей и спрей для волнушек + стрижка, когда сказала мужу ценник итоговый, в его глазах было столько непонимания..

Chайkа И знаю, что я это за две недели выбрызгаю и буду жалеть.

вы чо! я его купила в августе, его надо 7-8 пшиков, я делаю больше.
и он все еще не закончился,
первые 3 месяца я его юзала каждый день, щас раз в 3 дня

я не посоветую средства, но факт - физическое воздействие работает) я год проходила с разными плетениями, волосы у меня сами по себе ужасные, и вот они начали активно расти. антеннки по всей голове появились после первого месяца ношения кос. растут довольно активно. еще и качество волос улучшается, пока они заплетены. вдруг вам пригодится эта инфа

НаташаБогдашина горчичным порошком

ой, делала я. на голове пожар, еле вытерпела 15 минут. потом голова белела, т.к. кровь приливает, а с сосудами у меня беда. Больше не экспериментирую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы