Очень яркое платье(фото)

Понравилось это платье, хочу купить на НГ. И еще хороший состав ткани+ по деньгам укладываюсь. У меня 46 размер. Как вам оно?

Национальненько.

аноним ,
Если вы смуглая брюнетка, то возможно будет к лицу

Расцветка не новогодняя, и 46 размер оно может сильно увеличить визуально

По весенне- летнему , лучше на 8 Марта :)

Еще одни обои в соседней теме вот такое обсуждаем

Мне очень идут яркие цвета, в бледных теряюсь. Но настолько ярких вещей у меня еще нет.

оно летнее и пестрое

Илатрия Расцветка не новогодняя

а мне кажется для года ОБЕЗЬЯНКИ в самый раз

оно не новогоднее )
без вашего фото обсуждение бессмысленно)
большинство подумает

Wersal Еще одни обои

при каком росте у вас 46 размер? ) туфли сюда на высоком каблуке цвета nude, как у модели

аноним автор темы Мне очень идут яркие цвета, в бледных теряюсь. Но настолько ярких вещей у меня еще нет.

ярко-красное платье на НГ уместней, чем это) ну только если у вас не вечеринка в стиле Лето)

Берите если нравится. Или вот.)))

ну НЕ очень яркое платье. Так что , если вас смущает, как вы пишите, яркость))) то смело покупайте.
Если вы подразумевали - аляповатость - ну тоже нет. Но на праздник бы точно не взяла. Повседневная одежда.

Аноним ,
ооо, вот то, что примерно хотела увидеть, когда заходила в тему. Хотя нет...под понятие ОЧЕНЬ ЯРКОЕ даже это платье не подходит)))
Wersal ,
такое платье только аксессуары правильно подобранные спасут и прическа.
Вариант этой темы побогаче выглядит. Но не ярко.

Где яркое то? Пестренькое, летнее да. Точно не для нг.

Цветочный принт уже почти отошел.Учитывая что летом его только ленивый не носил смотрится оно красивенько, но не празднично и уж тем более не ярко.

аноним автор темы для года ОБЕЗЬЯНКИ в самый раз

не
если для года, то в стиле мулен руж
дорого-богато
боа золото там
макака такое любит

а у вас для года прованской курочки

ладно я пошла спать, до завтра подумаю

Или вот. Ярко. Новогодне. Сайт тот же.

Аноним ,
ооо, еще вырез сделать, рукава три четверти. Волосы алой лентой сексуально подвязать. Вот это ярко, даааа, мну одобрямс!

Откуда ж мы знаем как оно на вас сидеть будет.
И что значит новогоднее платье? Костюм снегурочки?

Стильно

А мне из всех представленных клетка больше понравилась

кроме всего есть еще 2 не маловажных фактора для меня: цена и качество ткани. Это платье не синтетика, а хлопок 90 % и цена не очень большая. Очень сложно все 3 фактора совместить в 1 платье, видимо в старом пойду на НГ

Автор, платье ведь летнее, ну не подходит оно на новый год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы