Будут еще перед НГ скидки в Летуаль?

Под акцию 50 процентов не попала, так как ЗП позже начисляют, вот думала поехать купить что то сейчас, но вспомнила что перед НГ акции бывают 40 процентов и тд... Может кто знает, стоит подождать? Или?

Да будет. Не в Лету так в ЗЯ

Я думаю, будут.
Каждый год перед нг, 23 февр и 8 марта -40% делают.

От ЗЯ смс пришла,35% будет с 9-13

Кошка_в_сапогах ,
не расстраивайтесь, в Летуаль сначала цены подняли, потом сделали эту акцию в 50%.
Я точно помню, что в сентябре покупала краску для волос кастинг за 260 рублей, во время последней акции, она так и стоила уже со скидкой

Сегодня пришло от летуали:
с 11 по 27 декабря
Подарки для самых любимых! Л’Этуаль дарит скидку -40% на представленный в магазинах ассортимент, кроме подарочных сертификатов и товаров из списка

Сейчас в летуале 40 %

В ЗЯ на Исадору 35 сделали, ни разу такого не было...

Anni80, краску для волос кастинг за 260 рублей

с массом возможно. на люкс все по-честному было.

В летуале одно название, а не скидка...

Мурзик83,
Плюсуюсь.

Позавчера брала Экла в Летуаль, скидка -40% и еще по сапфировой карте сделали скидку -15%

Bett, Экла в Летуаль,

и сколько встала по цене?

А сегодня кто-нибудь будет в лету? Посмотрите ,пожалуйста,блеск диор из лимитки 322 есть у них в наличии.
В ЗЯ нет((((.

white_swan,
1050р за 30 мл

Bett, Экла в Летуаль, скидка -40% и еще по сапфировой карте сделали скидку -15%

Очуметь, помимо скидок по акции еще и карту учитывают? Помоему у них так не бывает))))) Вообще, чаще всего у Летуаля все акции через одно место и нереально тупые продавцы, причем в разных городах, такое ощущение что они специально набирают самых недалеких.

аноним, Вообще, чаще всего у Летуаля все акции через одно место и нереально тупые продавцы

По некоторым товарам все-таки есть нормальные скидки. С продавцами беда, это да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы