Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вы бы купили шубу из песца/лисы через интернет?

В контакте наткнулась на группу - возят шубы, не скрывают что из Китая. Модели ну очень симпатичные - у нас в магазинах ни чего подобного найти не могу. Платить нужно сразу и потом просто ждать доставку. Вот чет и переживаю - стоит оно того или уж не лезть, искать в магазинах? Может есть у кого-то подобный опыт? поделитесь плиз

так чужой опыт вряд ли Вам поможет. Не угадать мошенники или нет. Ищите отзывы именно про выбранную Вами группу.

нет, ни за что. На картинке тоже шуба из китая

аноним автор темы Платить нужно сразу и потом просто ждать доставку.

сразу нет.

нет. только через известный магазин

можете мне денег закинуть. я ща фотки красивые надергаю в тырнете, девчонок попрошу отзывы написать.

Evлампiя ,

Yulli ,
Спасибо!

бывает по разному. заказывала через интернет-сайт иркутский (там тоже ассортимент китайских произв-лей) хорошую вещь привезли. а вот с али-экспресс такой фуфел пришел....

я нашла вообще через инстаграмм - девочка свой шоу-рум держит. Вроде вызывает доверие... Страничка вконтакте своя есть, не знаю что делать

Yulli ,
Спасибо! А как найти группы которые выкладывают инфу по мошенникам?

аноним автор темы стоит оно того

Однозначно нет!

аноним автор темы или уж не лезть, искать в магазинах?

аноним автор темы я нашла вообще через инстаграмм - девочка свой шоу-рум держит. Вроде вызывает доверие... Страничка вконтакте своя есть, не знаю что делать

%) вы дурочка чтоли? вызывает доверие ЧТО? фотки на страничке?

я заказывала шубку через девочку в инста по той схеме которую вы описали, пришла шубка отличного качества сшитая по моим меркам, не подвела

Аноним я заказывала шубку через девочку в инста по той схеме которую вы описали, пришла шубка отличного качества сшитая по моим меркам, не подвела

сами у себя заказали? ;) че анонимно то?

нет не у себя, и вроде ссылки не давала, сказала как есть, а верить или нет дело каждого

Лиса и песец лезут так, что мама не горюй.
Как можно брать через интернет?

MamaLENCHIC Как можно брать через интернет?

ну как-как, картинки красивые в инстаграмме доверие, видишь ли, вызвали.

у меня из мутона одна, и одна лиса, лису пару раз еще только одевала, пока не лезет, че дальше будет время покажет, ну а мутон - отлично на повседневку пошел, заказывала через инет по тому что в продаже нет у нас интересных моделей и цвета который хотела. На счёт песца ни че сказать не могу, не брала.

Не понимаю как можно такую дорогую вещь брать без примерки и даже не видя в живую качества меха, переводя деньги непонятно кому без всяких гарантий....

galina0401,
ился магазин Verona Murr в интернете, очень много у них шубок и цветов, плюс можно на сайте видео посмотреть с шубами, а не просто
Фигня какая то , по 12 отзывам в ктнтакте купить шубу? Да и у нас таких вагон

Тут в какой-то теме дева шапку вязаную для лялечки купила, и то на , а вы шубу с 100% предоплатой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы