дневной/ночной крем или масло вместо крема?

не могу подобрать крем для лица. пользовалась код молодости от Лореаль, теперь его нет. остальные серии этой марки слишком плотные для меня. пробовала другие марки по цене до 1000 за баночку - гаренье, ля рош позе и проч. - тоже не айс. думаю про масла. кто пользуется? как подбирали? где покупаете? они делают кожу жирнее? у меня смешанная кожа (зона Т склонна к жирной, остальное - нормальная, иногда суховата)

Масла не увлажняют кожу. Вам что надо-то?

Я люблю масла, но многие говорят вредно их, тоже теперь и не знаю...

я почти круглый год маслами пользуюсь, довольна. Мое любимое- масло жожоба )) у меня много разных, меняю раз в неделю где-то, привыкания нет. Поры не забивают, впитываются быстро, блеска нет. Излишки убираю салфеткой, и через 10 мин-тональник. Все гуд )

Kenny1228 ,
масло вместо дневного крема?

Eva4ka , да

Kenny1228 ,
А по какой цене и где покупаете?

на СЗ с известного сайта масел. Про цены не подскажу точно про все мои масла, но, к примеру, кокосовое нерафинированное последний раз покупала около 120 руб за 100 гр, масло ши-около 180, авокадо- рублей 90 за 100мл

Калина Малинова® Вам что надо-то?

а как подобрать масло?

я на сайте производителя читаю все свойства и, в зависимости от того, что я хочу, заказываю масла

Eva4ka автор темы а как подобрать масло?

да никак его не подбирать, не надо чистыми маслами пользоваться, они со временем сушат кожу, в маслах нет увлажняющих веществ, они только смягчают (иногда действительно очень хорошо)за счет чего есть эффект по ощущениям , но при этом мало того, что не содержать увлажняющих веществ, но даже еще и блокируют их поступление из воздуха.
Чем вас крем то не устраивает?
Маслами можно конечно небольшими курсами, на влажную кожу, после ванны, но это не замена крема, а доп. питание

У меня та же проблема, тоже покупала разные маслоа, потом меня косметолог отгругала сказала что масла наоборот сушат, с ними можно только маски делать... Уже нашла выход такой что мажусь детским бепонтеном , кожа отличная после него, страно конечно но это так

Масло, при постоянном использовании приведёт к обезвоживанию. Все масла образуют пленку. Из-за этого постепенно замедляется обмен и трансфер воды в верхние слои кожи из глубины. Если пользуешься постоянно маслами для лица, то каждую неделю надо делать пилинг, чтобы убирать мертвые клетки, только тогда от масла будет польза. Не будете постоянно делать пилинг- получите забитые поры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы