почему на хне написано, не использовать для окраски бровей и ресниц?

а я брови крашу хной, только щас задумалась над надписью этой.

она дешевая..смысла нет сертифицировать..
и старая-известная..кому надо-красят)

теперь я слон ,
спасибо за разъяснение)

это мои предположения)

хна разная для бровей и для ресниц и для мехенди и для волос, просто разная вот и все

хной для мехенди можно красить и брови, быстрее процесс идет

Аноним ,
А какой эффект получается при покраске обычной хной? Кожа тоже окрашивается или только волоски? И сколько эффект длиться?

Я думаю, вреда не будет от покраски, только не представляю, как это технически возможно.

Tarasyana ,
я крашу волосы хной, ну и брови заодно. получается такой же цвет как на волосах (в зависимости от хны). наношу щеточкой для бровей, как карандашом если. даже если окрашивается кожа, то получается эффект будто карандашом подкрасила. но это почти незаметно и быстро смывается. а держится недели 3 цвет у меня. но у меня и свои брови темные еще.

Аноним ,
Мне наоборот нравится когда кожа окрашивается, вся суть покраски бровей хной в этом) они становятся широкими и ровными) в салоне услуга покраски хной в среднем 700 рублей, эффект на две-три недели. Вот и думаю может дома попробовать? Но специальная хна для бровей стоит 2-3 тысячи, как-то дороговато для "попробовать"))

Tarasyana Но специальная хна для бровей стоит 2-3 тысячи, как-то дороговато для "попробовать"))

ого. ну да, дороговато. но может от нее эффект какой-то другой идет. я вчера купила коричневую хну, мне она обошлась в 450 рэ. у меня волосы короткие, хватит на 4 раза, ну и соответственно на 4 раза для бровей)) но я держу не долго, минут 30.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы