Есть ли положительные отзывы о перекрое шубы и о мастерах, кто этим занимается

Может кто своего хорошего мастера подскажет, шубу перешивать не только по горизонтали, но и вертикали. Спасибо

Никто не обращался в эти ателье?

Мне тож надо дубленку перешить, я нашла Илону Хохлову скорняк. Девочки напишите отзывы, кто обращался.

Я в миштке у елены вячеславовны. Другие тоже хорошие. Цена умеренная делают аккуратно но долго ( клиентов много видимо. Перешиваю шубы регулярно у них)

Я у илоны делала перекрой полный дубленки, очень довольна качеством отношением и ценой.

Серьезно!? Никаких отзывов про нее найти не могу.
Спасибо за отзыв.

Я свою шубу перешивала на декабристов ателье у Елены Николаевны, руки золотые, не пожалела. Попала к ней тоже по отзывам.

Katechkina ,
Подскажите на декабристов номер дома, несколько ателье по карте на этой улице

На сайте нашла отзывы о Надежде Григорьевне, планирую к ней в птн заехать

а те. кто перешивает шубы и дубленки, сшить они могут?

Переделываю у Надежды Григорьевны

Девочки напишите и мне мастера. У меня шуба дорогая, поэтому на перешиве не хочу экономить, лишь бы не испортили.

В сити-центре на 3 этаже илона работает, мне понравилось, она говорила что в вк есть, только она теперь не хохлова а рибак, там примеры работ

а во сколь это обходится то? перешив шубы
хотя бы примерная стоимость..

если полностью перекрой от 15 тыс

Сестра два года назад перешивала у женщины, коттедж на химмаше, там же мастерская. К сожалению фио не знаю, но сделали очень красиво. Шубу полностью по шкуркам разобрали, выкроили заново и сшили совсем другую.

Девочки,а может кто знает мастериц которые меховые шапочки вяжут?

Reggi,
и во сколько ей обошлось?

нажеда,
Попробую узнать, потом напишу

Я в итоге обратилась к Илоне, она шьет отличные шубы

медвежонок меховое ателье мне перешили норку хорошо, но там очереди большие

Elpis1 ,
А вы видели ее работы, например до и после? В контакте у нее нет примеров, шкурки какие-то и полторы шубки. Какой у нее порядок цен?

Reggi,
Сестра говорит, что не помнит...

покажите фото, если не секрет. очень интересно. есть идея-мечта шубы, но в магазинах не совсем то, к сожалению

Elpis1 ,
Обязательно расскажите о результате. Слежу за темой. Тоже очень надо, но все никак не могу решиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы