Полировка, шлифовка волос. Фото

Может кто-нибудь делал данную процедуру, также она называется стрижка жгутиками. Как вам результат, действительно такой эффект

Аноним автор темы Как вам результат, действительно такой эффект

а на фото не разглядеть, да?

Аноним а на фото не разглядеть, да?

А что умничать, вы явно не делали, сказать вам нечего, гуляйте...

Аноним автор темы стрижка жгутиками

делала, нет такого эффекта
на фото просто уложили со спец средствами

мне жгутиками делали стрижку горячими ножницами, чтобы обсечки убрать и чуть запаять кончик волос...Но так как на фото оно у меня будет, если сделать ламинирование и до кучи выпрямить , вытянуть...потому как вьющиеся волосы...С прямыми непушащимися наверное будет что-то похоже, но имхо только стрижка жгутиками-это просто обсечки убираются

Аноним ,
Лучше сделайте кератиновое выпрямление, будет именно такой результат.

На последней фотошоп,присмотритесь внимательно.

Девочки, спасибо

вы разницу видите, когда помоете и сами высохнете, полосы пушистые. или когда вытянуть с уюжком и маслом концы пригладить?
ИМХО - развод это всё на деньги. и на последней фотке откуда то и объема чуть ли не вдвое добавилось)))

Делаю кератиновое выпрямление.Не верю во все эти полировки.

**Angel** делала, нет такого эффекта
на фото просто уложили со спец средствами

+++

Аноним автор темы Может кто-нибудь делал данную процедуру, также она называется стрижка жгутиками.

Вообще то полировка(шлифовка) волос-это НЕ стрижка жгутиками. Полировка волос- это стрижка машинкой со специальной насадкой, которая состригает только секущиеся кончики. Делала себе. Эффекта хватило на 3 месяца,но и секущихся концов было не много. Нашла парикмахера через вк, в салонах наших такую услугу пока не встречала.

И за счет того,что волосы разделяются на небольшие пряди и мастер проводит по волосам машинкой создается небольшой эффект разглаживания,но не как утюжок.

правда жизни Делаю кератиновое выпрямление.Не верю во все эти полировки.

так же

у меня и так такие волосы, особенно после укладки просто феном и брашингом - когда мастер делает. ну или дома после свежей стрижки и утюжка (после помывки масло, конечно же)

Делала такую ерунду, утюгом и спец средством все равно надо укладывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы