По мотивам тем про прямые челки. А как Вам такие?

Такие челки это круто?

Фууу, мне не нравятся такие

Как обгрызанные ногти. Очень круто, но непонятно, чем именно.

второй девочке, на мой взгляд, откровенно не идет

Я люблю "колхозные ", то бишь прямые ровные челки.
Такие как на фото мне кажется должны на Юмаме вызывать восторг,народ любит Тони и Гай, но че то судя по первым комментам я ошиблась

первая мне нравится на девушке, вторая ей не идет.
Рваная челка - нервная личность, мои ассоциации.

Я люблю тони гай, сеня у Игоря была, челку отращивала, вообще много значит, чего хочет клиент, если вторая девочка хочет челку, не отговаривать же ее

2 фото ппц))

Jenifer второй девочке, на мой взгляд, откровенно не идет

Ну, второй девочке, на мой взгляд, вообще мало что поможет и пойдёт. А первая понравилась - и чёлка тоже. Еще, думаю, с короткой стрижкой была бы красиво такая чёлка.

Это в стиле анимэ.... девчушкам хорошо наверно школьницам

Такие челки очень мало кому идут. Вот прям редкость -редкость.
Я бы сказала - только очень красивым лицам, которых хоть налысо побрей - не испортишь))))) остальным такое противопоказано))

чертичё а не челки)

у темненькой девочки понравилось очень, я бы еще и длину убрала у нее и сделала рваной. с длинными волосами бееее, но там деваха так себе.

Аноним автор темы Такие челки это круто?

Это круто для тех, кому идет.

Je charme tout Как обгрызанные ногти

вот очень точно подобрано сравнение
особенно на втором фото - даже смотреть неприятно. это можно рассматривать в рамках каких-то профессиональных мероприятий у мастеров, но в реальную жизнь это нести - фу, блин.
и да, креатив всякий надо делать таки исключительно красивым людям

Категорически нет для меня )

Девушке на второй фото челку надо до подбородка, только это её как-то спасёт.
А вот темненькой девушке вполне себе даже идёт такой "беспорядок".

по мне так второй девушке лучше ,чем первой , которой пол головы в челку превратили. весь бъем и без того жидких волос убрали. чо к чему.Ага... у меня фотки в др порядке открываются. Я про блондинку-на ней не нра

такую я сама могу себе сделать, ходить никуда не нужно, экономия денег

Мне нравится , главное чтобы шло.

Колыбель-ка Девушке на второй фото челку надо до подбородка, только это её как-то спасёт.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы