Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

юмамы, на Ваш суд фото. с челкой или без.

Анонимная автор темы Да ровная вроде)

Никто и не сказал,что она кривая))
На этой фотке она лучше,чем на первой)

Без челки.

Без такой чёлки. И исправить брови.

свердловчанка-2 На второй стрёмно(.

Из чего? Линия роста волос не ровная или коса деревенская?

На третьей фотке кажется, что линия роста волос очень высоко начинается, может конечно так тень падает..хм...
Я бы сделала косую челку набок, лоб на мой взгляд прекрасный.

Не нравятся оба варианта. Чо так категорично-то?? Либо прямая челка до бровей, либо без оной. Сделайте челку на сторону, косую, длинную. Или на две стороны, тоже длинную, некоторым очень идет, вдруг это ваш вариант. А так на всех трех фото прически вам не к лицу, не украшают они вас.

Без

Someone special А так на всех трех фото прически вам не к лицу, не украшают они вас

А какие будут украшать? укладки не держатся волосы тяжелые, карвинги и еже с ними аналогично)

вы сами себе челку стригли?

[b]Анонимная [/

Из чего? Линия роста волос не ровная или коса деревенская?

Нуда, коса какая-то нездоровая))). Хотя против кос вообще ничего не имею))). Очень простецки и по-днревенски так. И да, бровии!! Измените брови).

Аноним Мне без челки нравится.

• и с улыбкой)

свердловчанка-2 И да, бровии!! Измените брови).

Да знаююю про брови, их только татуаж спасет)

первая фотка в белой кофточке супер

Тяжелые волосы - это замечательно! Это я говорю вам, как обладатель тонких, редко встречающихся, вьющихся волосков, которые при минимальном ветре и влажности еще больше закручиваются колечками и встают дыбом. У моей подруги толстые тяжелые прямые волосы, их совсем не нужно укладывать, достаточно вовремя мыть и причесывать и они лежат ровно и опрятно.

Анонимная автор темы укладки не держатся

Вовсе не обязательно укладку,просто причёска,а не просто длинные волосы или коса
Вы всегда с такими "прическами" ходите?
Те же распущенные волосы,но со стоижкой

Без челки и с распущенными !

Мяу... С челкой, но челка другая нужна, не такая густая и не прямая

Соглашусь. Я бы сделала такую коротенькую жиденькую челочку, лишь бы прикрыть линию роста волос, которая у Вас некрасивая, извините. А лоб Ваш чудесный при этом остался бы на виду.

Someone special Это я говорю вам, как обладатель тонких, редко встречающихся, вьющихся волосков, которые при минимальном ветре и влажности еще больше закручиваются колечками и встают дыбом

У меня такие же волосы, правда, густые, но никаких проблем не испытываю. Правильные средства для ухода и укладки применяйте, и будет Вам счастье.

С челкой лучше

Без челки
Если будете отращивать, то косую подстригите

Анонимная ,
знаююю про брови

Давайте , дерзайте!
Я вот сделала и не нарадуюсь

Рыжая-я-я Не прямую надо,косую и удлиненную

+ у вас челка слишком высоко начинается

Рыжая-я-я С челкой однозначно.Лоб слишком высокий,сорри

++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы