Ваша любимая косметика и парфюмерия

MamaLENCHIC Парфюм ниша купила Atkinson вчера

я на их лаванду смотрела, раскрытие у нее оч неожиданное

1. ароматы босс женские, гуччи, армани.
  2. тоналка и пудра герлен парюр.
  3. тушь мейбелин. Былы шанель, фуу оказалась.
  4. помады пупа, боржуа.
  5. крема шисейдо, биотерм, аптечные виши и кора.

КатринаС ,
Надо тоже лаванду попробовать

Аноним ,

1. У меня старая любовь с ароматами Эсти Лаудер.
  2. СС крем Шанель. Но чаще вообще ничего.
  3. Вольюм Шанель
  4. Только блески, желательно лаковые. Любимого нет.
  5. Тоже нет любимого. Постоянно экспериментирую.

1)Сильно маньячу по Лютансу,у меня их 11 ароматов,а так Эрме бутиковая серия хораша 5 ароматов разных и так ,то одно .то другое,вот и накопилось.))
2,3 не нашла идеала,но тоналка Кларанс ниче такая,со свечением которая ну и которая против старения нормально,тушь вот берберри жду -испробую,а так тоже всякого перебывало.
4) Тоже дополна всего,но берберри в фаворите))
5)В поиске идеала.

1.Шанель
2.Герлен

1. Диор
    4.Диор
  2. Эсте Лаудер и Веледа
  1. Ровно дышу к парфюму. Нравится Le labo, Jo Malone, Creed
  2. Dolce&Gabbana
  3. Trish McEvoy
  4. Пользуюсь только легкими тинтами натуральными с херба
  5. Pevonia, Dr. Denese.

Уход, декоративку Мэри Кэй люблю, парфюм - по настроению, захожу в магазин и два часа выбираю

Аноним автор темы 1. Парфюм

1. Тональный крем
    3 тушь
  2. помад
  3. крем для лица

1.Ланком - 2, SL - 2, еще парочка из ниши в любимых
2.С недавних пор минеральная пудра либо два разных по плотности бб (миша и ева мозаик).
3.Люмене, всегда к ним возвращаюсь.
4.Начала осваивать, очень нравится бюджетная риммель ластинг финиш
5.Тут я профан, ищу, пробую, в бюджетном секторе, ближе к натуральной

Аноним автор темы 1. Парфюм

1. Тональный крем
    3 тушь
  2. помад
  3. крем для лица
  1. Штук 50 любимых. Затянулось сейчас с Киллиан Лав. Вернулась к ним.
  2. Аква-серия Шанель, который в стекле и Сислей в стекле, круглый пузырь.
  3. Том Форд и ИСЛ эффект накладных ресниц. Не изменяю ей лет так 13 точно. ТФ - недавняя любовь, спасибо Инне.
  4. Нет идеальной. В разное время года разное. Иногда только блески хочу, иногда только матовые, а иногда атласные. Почти все нравятся. По стойкости лаковая от ИСЛ хороша. Но плешивит в некоторых цветах.
  5. Меняю всё время. Из последних Диор новинка. Девочки состав читали - похвалили, купила.

пишут только те мадам,которые пользуются дорогой косметикой:)или ив роше,лореаль и правда никто не пользуется

1. Шанель шанс фреш
  2. Лореаль Альянс Перфект( 10 лет пользуюсь) не променяю ни на один дорогущий
  3. Тушь разная бывает сейчас максфактор 2000 каллорий
  4. Помады у меня 3 все яркие:лореаль, диваж, не помню третью кейт мосс что-то там)))
  5. Сиберика сейчас для чувствительной кожи

Аноним ,
У вас мало пунктов:-)у меня вот карандаш для бровей Ив роше за 300р,ничуть не хуже анастейши.по теме парфюм:молекула,монталь,шанель; тон- нарс и Бобби Браун; тушь- шанель и дг,помада- герлен,шанель,нарс,мак,инглот.,уход- шесейдо и клиник

получается карандаш для глаз за 200,это прям Фу фу фу,крем для лица рублей 200,такое вообще только для пяток,ну и парфюм не меньше 5000 за 30мл

Аноним ,
Вы с чего такой вывод сделали?
Спросили про любимую косметику, вам и ответили. А чем уж на самом деле пользуются - это другой вопрос.
Крем для лица может быть и за 200 прекрасным, если состав хороший. Порадую вас - у меня любимый санскрин 6$ стоит:)

меня не может обрадовать,не то что вы пользуетесь дорогой,не тем более дешевой косметикой. Я косметикой пока особо не пользуюсь,так как кожа очень хорошая,если только тушь и карандаш,но понимаю уже,что за кожей пора начать ухаживать,особенно зимой,но что именно выбрать не знаю,вот и думаю,дело правда в составе,или все таки большая часть даже не рассматривает не дорогую косметику,так как не солидно что ли.

Аноним автор темы пишут только те мадам,которые пользуются дорогой косметикой

Да по-моему, тут чуть ли не половина ответивших пользуются тушью Вивьен Сабо - страшно дорогая, дааааа... Еще одно подтверждение тому,что каждый слышит то. что хочет слышать.

Аноним ,
Вы какая то агрессивная. Если женщины могут позволить энную сумму на себя почему бы и нет.
Лилит_Es ,
А у меня умывалка самая бюджетна. Овсянка молотая. 1кг на полгода.
И мне пофиг солидно это или нет. Моей коже очень нравится))

Тритата ,
сколько стоит эта тушь,я даже не знаю,я итак тут гуглю каждое название

Тритата ,
Ппкс,и еще сиберикой

Мне Шанель больше всех нравится.

Аноним автор темы получается карандаш для глаз за 200,это прям Фу фу фу,крем для лица рублей 200,такое вообще только для пяток,ну и парфюм не меньше 5000 за 30мл

Спросили- вам ответили. Вы можете себя мазать хоть кремом для обуви- это дело каждого

я же спросила,а не упрекнула или съязвила,естественно все делают так,как им удобно

Аноним автор темы так как не солидно что ли.

я пробовала очень много всего, и чистую линию, и гарньер, и лореаль,
да не перечесть, сколько всего,
на коже я просто не могу экономить,
если бы нашла крем за 50рэ подходящий, так нет его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы